TOHKOCTb Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16дн. 12ч. 21мин. Ник в игре - TOHKOCTb Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет. Надеюсь приобрету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту примерно 5-11 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 07:00 - 14:30; 19:00-23:30 В каком городе проживаете? - Пинск(Беларусь) Почему вы хотите занять эту должность? - Проект очень интересный и занимательный. Есть опыт в поиске читеров и багоюзеров. Хотелось бы устранять нарушения в чате. А так же считаю что справлюсь с данной должностью. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Общительный, добрый, терпеливый, адекватный. Занимаюсь дизайном и графическим дизайном. Увлекаюсь катанием на внедорожнике. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id189519652 Ссылка на комментарий
Jablo89 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Нету настоящих фоток в вк - не примутДобавь настоящие фоткиЗа TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
_Huracan_ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Удачи B) TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16дн. 12ч. 21мин.Ник в игре - TOHKOCTbНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет. Надеюсь (отсутствует обособление вводного слова) приобрету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту примерно 5-11 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 07:00 - 14:30; 19:00-23:30В каком городе проживаете? - Пинск(Беларусь)Почему вы хотите занять эту должность? - Проект очень интересный и занимательный. Есть опыт в поиске читеров и багоюзеров. Хотелось бы устранять нарушения в чате. А так же ("также", являясь часть составного союза "а также", выступающего в значении "и ещё", пишется слитно) считаю что (отсутствует запятая при подчинительном союзе между частями сложного предложения) справлюсь с данной должностью.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Общительный, добрый, терпеливый, адекватный. Занимаюсь дизайном и графическим дизайном. Увлекаюсь катанием на внедорожнике.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id189519652 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Заявка немногословная, присутствуют ошибки. Кроме того, заметил в 10-ом пункте бедность и однообразие синтаксических конструкций. Такое ощущение, будто подающий заявку боялся напортачить с запятыми, поэтому писал односложными предложениями; Заметил накрутку сообщений со стороны данного пользователя.Против. TOHKOCTb и Andre 2 Ссылка на комментарий
TOHKOCTb Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Заявка немногословная, присутствуют ошибки. Кроме того, заметил в 10-ом пункте бедность и однообразие синтаксических конструкций. Такое ощущение, будто подающий заявку боялся напортачить с запятыми, поэтому писал односложными предложениями; Заметил накрутку сообщений со стороны данного пользователя.Против.Если мне не нравится заявка, мне нельзя написать против? Ссылка на комментарий
1_Nitram_1 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против! TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против, причины выше :3 TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против, сорян( TOHKOCTb и __Be3yH4iK__ 2 Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Тебе напомнить причину прошлого отказа? TOHKOCTb и Andre 2 Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против. TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против. Причину моего *против* думаю знаешь. TOHKOCTb и __MrDaBuD__ 2 Ссылка на комментарий
TOHKOCTb Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против. Причину моего *против* думаю знаешь. Неа Ссылка на комментарий
Russkiy Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 противпричины выше TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против Ссылка на комментарий
Retyk_ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 За Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Против Очень странно тут ты печатал что "Опыта в данной сфере нет", а тут "Есть опыт в поиске читеров и багоюзеров"! Видно обман! Сухо! Почему то особых сомнений в возрасте не возникает, странно! "Общительный, добрый, терпеливый, адекватный" - люди с такими качествами не признают это (уж точно не печатают про это прямо)! Часть текста скопирована с других заявок! Это уже 4 попытка, может хватит! Тебе кто то ставит лайки пот всеми сообщениями и темами! Что я тут нашол... видео с жестокими избиениями (на страничке вк https://vk.com/video189519652_456239366?list=b8a9df472b30d79995)! А почему же тебя не приняли в прошлый раз... Неадекватность, недавние оскорбления Администрации. Дальше лень печатать, не считай Okssi глупой, я думаю за такое внушительное количество заявок ты получишь бан! Кстати, я тебя не однократно встречал в игре! Изменено 20 августа 2019 пользователем Andre KoRoLkOrOlEi 1 Ссылка на комментарий
AryanNoob Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против! :unsure: TOHKOCTb, Levanna и Itu 3 Ссылка на комментарий
VicherniyYT Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 заup TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
Haruka_Morgan Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Удачи TOHKOCTb и Biolla 2 Ссылка на комментарий
Flamesong Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против. TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Удачи TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16дн. 12ч. 21мин.Ник в игре - TOHKOCTbНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет. Надеюсь приобрету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту примерно 5-11 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 07:00 - 14:30; 19:00-23:30В каком городе проживаете? - Пинск(Беларусь)Почему вы хотите занять эту должность? - Проект очень интересный и занимательный. Есть опыт в поиске читеров и багоюзеров. Хотелось бы устранять нарушения в чате. А так же считаю что справлюсь с данной должностью.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Общительный, добрый, терпеливый, адекватный. Занимаюсь дизайном и графическим дизайном. Увлекаюсь катанием на внедорожнике.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id189519652 Когда ты начнешь трезво оценивать себя со стороны и понимать, что ты неадекватный собеседник, начнешь меняться в лучшую сторону - тогда и подавай заявку на модера.Бессмысленными попытками - ты закапываешь свой шанс, стать модером, только еще глубже. Bequietlife, KyleScript, LOlcalol и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Ты видимо совсем не учишься на своих ошибках.Нейтрал. TOHKOCTb и LOlcalol 2 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против конечно LOlcalol и TOHKOCTb 2 Ссылка на комментарий
LOlcalol Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Ну... ПротивПричины выше. TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения