bergamodik Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 - Нейтрально.Причины выше. TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
TOHKOCTb Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Когда ты начнешь трезво оценивать себя со стороны и понимать, что ты неадекватный собеседник, начнешь меняться в лучшую сторону - тогда и подавай заявку на модера.Бессмысленными попытками - ты закапываешь свой шанс, стать модером, только еще глубже. Ты только что и можешь кидать видео когда на меня первые накидываются, а потом я что то говорю в ответ. Как по другому с этими людьми общаются если у них нету никакого воспитания... Ссылка на комментарий
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 За!Удачи! TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
Islam24 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 За,Удачи) TOHKOCTb и Marcuus 2 Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Против, увы TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
VicherniyYT Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 up TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
MoonKisa_ Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Против Ссылка на комментарий
Shlafen Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Против Причины выше Ссылка на комментарий
BEEEEETMAN Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Против TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Ошибки, против. Melurrr и TOHKOCTb 2 Ссылка на комментарий
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Против.- Причины выше. TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Против, причины выше. TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Я считала, что ты изменишься, но, увы, кажется ошиблась.Вспомни слова Насти и @_Rainbow_Wendy__ 1. 2. Я против тебя лично ничего не имею, но не стоит на всех подряд гнать матами и оскорблениями, и вести как 15-ти летние школьники.Тебе 16, но ведёшь себя так некрасиво. Исправляй свой характер и отношение к людям. Даже сейчас люди тебе показывают твои минусы. Вместо того, чтобы исправлять свои же ошибки.. ты стоишь на своём... Не понимаю вас.. Когда у вас есть шанс.. вы сами же её убиваете.. Когда ты начнешь трезво оценивать себя со стороны и понимать, что ты неадекватный собеседник, начнешь меняться в лучшую сторону - тогда и подавай заявку на модера.Бессмысленными попытками - ты закапываешь свой шанс, стать модером, только еще глубже. Изменено 21 августа 2019 пользователем _Adel1n_ Ссылка на комментарий
LiorioShow__ Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Против-Имеются грамматические ошибки-Нетерпеливость TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 "Умный промолчит, дурачок ответит" Ты только что и можешь кидать видео когда на меня первые накидываются, а потом я что то говорю в ответ. Как по другому с этими людьми общаются если у них нету никакого воспитания... Kominam и TOHKOCTb 2 Ссылка на комментарий
KawaiiJulia Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Против.адекватность явно не твоё) Ссылка на комментарий
Legendary__FANTA Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Против.причины выше. Alisher и TOHKOCTb 1 1 Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 За, Никито4ка :wub: TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
KawaiiUzumi Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Нету настоящих фоток в вк - не примутДобавь настоящие фоткиЗавк не относится к посту, поэтому фотографии ему добавлять не обязательнонууу, 50/50 , ты не адекватен, но заявка очень даже хорошая! TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Ты только что и можешь кидать видео когда на меня первые накидываются, а потом я что то говорю в ответ. Как по другому с этими людьми общаются если у них нету никакого воспитания...Своими ответами ты себе ещё больше копаешь яму. Против. TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Ты только что и можешь кидать видео когда на меня первые накидываются, а потом я что то говорю в ответ. Как по другому с этими людьми общаются если у них нету никакого воспитания...Я не виноват в том, что ты проявляешь свою неадекватную сторону в тот момент, когда я в комнате.Я так же не виноват в том, что ты не можешь сдерживать себя и промолчать. Проблема не во мне, что я записываю тебя и выкладываю, просто у нас интересы разные..Я играю с людьми на вайме, заходишь ты и твои друзья, начинаете мешать нам играть, общаться. Никакого уважения, ей богу. Муты и баны в дискорде временные, потому что они упираются на то, что игрок, то есть ты, вразумишься и начнешь понимать, что ты неправильно ведешь себя.Правила нужны, чтобы сохранялся порядок, чтобы не пришел какой-нибудь карлик и не сломал "стену", оставшись безнаказанным. Есть ли у меня какие-то обиды на тебя? Ответ: Нет.Зачем я записываю нарушения? Ответ: Чтобы впредь ты знал, что я веду запись и хотя бы это тебя сдерживало на какие-либо нарушения, тем самым помогая тебе и делая дискорд более приятным людям.Я не записываю слабые агрессии или что-то типа такого, но когда человек целенаправленно устраивает срач - я не буду просто сидеть и слушать это, как обсирают моих знакомых и друзей. Вступая на должность модератора, ты должен понимать для чего существуют модераторы и для чего нужны правила на проекте и т.д. Да, тебе скучно, ты хочешь посраться с кем-то, унизить кого-то, но пойми что это приятно только ТЕБЕ.Попробуй делать людям приятно, поверь.. это тоже приятно как им, так и тебе, к чему эта агрессия... Мне плевать, если меня называют крысой или как-то еще, ибо если человек не понимает зачем я это делаю - то любое его мнение мною не учитывается. Ты ещё не готов быть модером, но можешь измениться в лучшую сторону, у тебя впереди 2 месяца. Idalgo и Kominam 2 Ссылка на комментарий
Croyt Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Против.- Нетерпеливость.- Агрессия на критику. TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
Zardox Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 не TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
slavyanskaya Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 против TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
STreKS Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Против, токсик TOHKOCTb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения