Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Когда ты начнешь трезво оценивать себя со стороны и понимать, что ты неадекватный собеседник, начнешь меняться в лучшую сторону - тогда и подавай заявку на модера.

Бессмысленными попытками - ты закапываешь свой шанс, стать модером, только еще глубже.

Ты только что и можешь кидать видео когда на меня первые накидываются, а потом я что то говорю в ответ. Как по другому с этими людьми общаются если у них нету никакого воспитания...

Я считала, что ты изменишься, но, увы, кажется ошиблась.

Вспомни слова Насти и @_Rainbow_Wendy__ 

1.

ldcoI1yc5zo.jpg

2.

uMopZvM3ugM.jpg

Я против тебя лично ничего не имею, но не стоит на всех подряд гнать матами и оскорблениями, и вести как 15-ти летние школьники.

Тебе 16, но ведёшь себя так некрасиво. Исправляй свой характер и отношение к людям. 

Даже сейчас люди тебе показывают твои минусы. Вместо того, чтобы исправлять свои же ошибки.. ты стоишь на своём... Не понимаю вас.. Когда у вас есть шанс.. вы сами же её убиваете.. 

Когда ты начнешь трезво оценивать себя со стороны и понимать, что ты неадекватный собеседник, начнешь меняться в лучшую сторону - тогда и подавай заявку на модера.
Бессмысленными попытками - ты закапываешь свой шанс, стать модером, только еще глубже.

Изменено пользователем _Adel1n_

"Умный промолчит, дурачок ответит"

Ты только что и можешь кидать видео когда на меня первые накидываются, а потом я что то говорю в ответ. Как по другому с этими людьми общаются если у них нету никакого воспитания...

Нету настоящих фоток в вк - не примут

Добавь настоящие фотки

За

вк не относится к посту, поэтому фотографии ему добавлять не обязательно

нууу, 50/50 , ты не адекватен, но заявка очень даже хорошая!

Своими ответами ты себе ещё больше копаешь яму.

Против.

Я не виноват в том, что ты проявляешь свою неадекватную сторону в тот момент, когда я в комнате.

Я так же не виноват в том, что ты не можешь сдерживать себя и промолчать.

Проблема не во мне, что я записываю тебя и выкладываю, просто у нас интересы разные..

Я играю с людьми на вайме, заходишь ты и твои друзья, начинаете мешать нам играть, общаться. Никакого уважения, ей богу.

Муты и баны в дискорде временные, потому что они упираются на то, что игрок, то есть ты, вразумишься и начнешь понимать, что ты неправильно ведешь себя.

Правила нужны, чтобы сохранялся порядок, чтобы не пришел какой-нибудь карлик и не сломал "стену", оставшись безнаказанным.

Есть ли у меня какие-то обиды на тебя? Ответ: Нет.

Зачем я записываю нарушения? Ответ: Чтобы впредь ты знал, что я веду запись и хотя бы это тебя сдерживало на какие-либо нарушения, тем самым помогая тебе и делая дискорд более приятным людям.

Я не записываю слабые агрессии или что-то типа такого, но когда человек целенаправленно устраивает срач - я не буду просто сидеть и слушать это, как обсирают моих знакомых и друзей.

Вступая на должность модератора, ты должен понимать для чего существуют модераторы и для чего нужны правила на проекте и т.д.

Да, тебе скучно, ты хочешь посраться с кем-то, унизить кого-то, но пойми что это приятно только ТЕБЕ.

Попробуй делать людям приятно, поверь.. это тоже приятно как им, так и тебе, к чему эта агрессия...

Мне плевать, если меня называют крысой или как-то еще, ибо если человек не понимает зачем я это делаю - то любое его мнение мною не учитывается.

Ты ещё не готов быть модером, но можешь измениться в лучшую сторону, у тебя впереди 2 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...