Перейти к публикации

King Bryt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• KingBryt
  • Модератор в бане, а то есть ссылку найти не могу
  • Molysk_YT
  • Модератор забанил меня за читы.Игрок который подавал жалобу The_VlaD_5678_
  • Server: Prison_1              Date: 01.08.2019
  • У игрока который снимал видос в настройках стоит Quake Pro. На сколько мне известно, то с данной настройкой игры модератор или вообще любая администрация не может трезво оценить ситуацию из-за этой настройки. Так же этот игрок как вы могли обратить внимание на видео постоянно меня убивал, а если бы у меня были читы, то явно же что все было бы по другому. Откидываю я его так потому что мои алмазные ботинки зачарены на легкость 2 уровня, а как известно ввести в жесткий комбат со скоростью очень легко.ПРОШУ еще раз пересмотреть данную жалобу -> https://forum.vimewo...c/364298-читы/ 
    Если вы действительно считаете что это читы, то я даже не знаю что тут можно сказать...
    Ps. пишу эту жалобу только сейчас из-за того что создавал аккаунт на вашем форуме и мне не выдали права(не знаю почему, но создать новую тему я не мог)
    Потом вспомнил что у меня уже имелся аккаунт на данном форуме(я восстановил его) и вот сейчас пишу данную жалобу.
    Спасибо за внимание, жду ответа <3

Окси, и если ты закрываешь тему не по форме, то скажи в чем ошибка, ибо я не знаю что тебе не нрав...
Опубликовано: (изменено)

Модератор давно снят с должности.

Жалобы на модератора подаются не только ради того, чтобы модератора сняли, но еще и для оправдания виновного, то есть разбана, так что без разницы - снят или не снят

Да, и кстати, тут мультиакк форумников, сам же признался :D

Изменено пользователем Skames
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...