Alina_Nyashka Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 1: Модератор2: Месяц (зарегистрировалась 10 января 2016 года) 3: Alina_Nyashka4: Aлина5: 16 лет 6: Была строителем на сервере(название не помню), но это было давно, на должности модератора не была.7: 3-4 часа в будние дни, в выходные более 4 часов, точнее сказать не могу.8: В будние после вечера, а в выходные после 3 часов дня и иногда до вечера.9: А почему бы не рискнуть, вдруг повезет) Ну, а если серьезно, то в основном, чтобы помочь серверу и не допустить оскорблений и нарушений, так как у меня играет младший брат и иногда он читая чат видит как люди (в основном это дети) матерятся (не смотря на защиту от мата), да и в принципе играть становится не интересно, когда появляются люди, которые не уважают никого(или читерят, но таких пока что не встречала^^). От этого становится грустно. 10: Да, конечно.11: Учусь, закончила 11 класс, но играть мне это не мешает. Раньше где-то года 3 назад была строителем(сервер не помню), потом забросила это дело. Часто играю на сервере с братом. Люблю экстремальные виды спорта.12: https://vk.com/id359673486 Janet14 1
Alina_Nyashka Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне удачи! Ну и вам конечно!)
Alexxx Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Такого понятия, как уважение на ваймворлде нет.Как ты играешь в майнкрафт 3 года и не встретила ни одного читера?Во сколько надо начать школу, чтобы закончить 11-ый класс в 16 лет?Что-то ты темнишь.Страница вк ещё и фейковая. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Alexxx
RedDev1l Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 С трудом верится, что это ты в вк на фотографиях, да и страница как новенькая.Вообщем нейтрал.
Techique Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Против!Повторяешься, плюс ты окончила 11 класс в 16 лет..Да и страница фейковая.
Radaz Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Такого понятия, как уважение на ваймворлде нет.Как ты играешь в майнкрафт 3 года и не встретила ни одного читера?Во сколько надо начать школу, чтобы закончить 11-ый класс в 16 лет?Что-то ты темнишь.Страница вк ещё и фейковая.В 5 лет, со мной учится такой живой пример.Против.
RikkaSan Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 JackRipper, Automatik и Killer_vip 3
Education Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Так по мне приятная девушка! Ну вы конечно толпой против! Знаете это как? Когда модератор выносит свой вердикт и все за ним по очереди! А вы не следуйте не за кем, думайте своей головой! Делайте свои правильные решения! Всего доброго!
Wulfi Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Против!Повторяешься, плюс ты окончила 11 класс в 16 лет..Да и страница фейковая.
Рекомендованные сообщения