Russkiy Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 1. _JonnyGaming_2. https://forum.vimeworld.ru/user/25311-jonnygaming/3. RoyTV_YT4. Неуважительное отношение к игрокам. Жалоба5. https://a.radikal.ru/a11/1908/9e/6b7e19136d6e.jpg (Скрин Fire_Drago) 6. 20.08.19/Форум7. Может я ошибаюсь
_JonnyGaming_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Не назвал бы это неуважением
Russkiy Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Не назвал бы это неуважениемНу да, ведь жалоба на тебя.
Russkiy Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Давайте лучше посмотрим на вывод Оксси)
LuciferRebellion Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Ты какой-то странный, чел. Жалобу на всех пишешь, кто тебе не нравится (а тебе не нравятся все).Ведешь себя как изгой, не стыда, не совести. Таких людей я называю *отчаянными* (не подумай что это я тебя излишне хорошего оскорбил, а то на меня ещё жалоб столько зальёшь..), это я тебе как факт говорю.Хочешь играть? Так играй. Для тебя каждый модератор виноват, которые выразились, как-то не так (по-твоему написал) и тому подобное.Я искренне надеюсь что такая карма на тебя настигнет в будущем, где от тебя все отвернутся.Перестань страдать фигнёй.. Модераторы тебе не испортили игру, модераторы тебя не оскорбили, а ты из подтяжка страдаешь этим, при этом восхваляя себя "мои жалобы со 100 процентами дадут пред Модеру и т.д"Yzhas Narby 1
Russkiy Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Ты какой-то странный, чел. Жалобу на всех пишешь, кто тебе не нравится (а тебе не нравятся все).Ведешь себя как изгой, не стыда, не совести. Таких людей я называю *отчаянными* (не подумай что это я тебя излишне хорошего оскорбил, а то на меня ещё жалоб столько зальёшь..), это я тебе как факт говорю.Хочешь играть? Так играй. Для тебя каждый модератор виноват, которые выразились, как-то не так (по-твоему написал) и тому подобное.Я искренне надеюсь что такая карма на тебя настигнет в будущем, где от тебя все отвернутся. Перестань страдать фигнёй.. Модераторы тебе не испортили игру, модераторы тебя не оскорбили, а ты из подтяжка страдаешь этим, при этом восхваляя себя "мои жалобы со 100 процентами дадут пред Модеру и т.д" YzhasАхахаха, я нравлюсь только своим друзьям
Рекомендованные сообщения