APTEM Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 1)Модератор2)Более 24-х часов3)APTEM4)Артём5)16 лет6)Модератором никогда не был, но довольно-таки продолжительное время общаюсь и играю с двумя опытными модераторами (_Mik_ и Goo). Они-то и могут это подтвердить7)1-3 часа8)Могу зайти в период с 13:00 по 18:009)Первый раз я зашёл на замечательный сервер MiniGames в день его открытия. С того момента я только там и играю. Мне он безумно нравится, к тому же со временем он становится всё лучше и лучше, несмотря на негодяев, мешающих спокойно играть. Мне бы хотелось, чтобы их стало как можно меньше10)Конечно же прочитал11)Люблю слушать музыку, просматривая ленту с мелькающими в ней приколами, мемами и интересными историями. Мне нравится играть на синтезаторе, а к нескольким любимым мелодиям даже удалось подобрать ноты. Я люблю кататься на велосипеде или просто гулять. Смотрю юмористические и познаветельные телепрограммы12)vk.com/globox.rechnikov Stix и ZeonMadDak 2
l777l Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Сделай нормальную страницу в VK. Ветеран... Пожалуй за. APTEM 1
_Kenny Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 1- Страница в vk.com левая.2- Тема очень большая....Это вообще без комментариев Ну и в итоге; НЕЙТРАЛ KennyUP 1
APTEM Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 1- Страница в vk.com левая.2- Тема очень большая....Это вообще без комментариев Ну и в итоге; НЕЙТРАЛЗарегистрировал я эту страницу давным-давно. (Не знаю точно, как вы можете это проверить, но по-моему есть специальные приложения для просмотра даты регистрации друзей) Еще вконтакте есть функция "скрытые друзья". Возможно, из-за малого количества видимых друзей она и выглядит "левой", но я ей пользуюсь регулярно
Рекомендованные сообщения