Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

bunnyscopper

https://forum.vimeworld.ru/user/151091-bunnyscopper/

Crovley

Неверно закрыл жалобу. "pussy" - "киска", я думаю, что вы понимаете, что такое "киска".

https://forum.vimeworld.ru/topic/373407-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/

https://ibb.co/ZfYp8Ft

19.08.2019 форумвайм

Изменено пользователем Fire_Drago
Опубликовано:

pussy это "киска" относительно этого  проекта, за него банят. Увы, + пред..

Категорически не согласен. Загляни в словарь, там у этого слова два значения: "кошка" и сам знаешь что. Если был никнейм "pussylick" или ему подобный, я бы забанил, но тут "pussysister", как "кошка-сестра" (киска-сестра). Также "pussy" ещё употребляется в значении "трусливый, боязный". Например, если я спрошу тебя: "Чё ты такой пусси?", то это значит, что я упрекаю тебя в том, что ты испугался что-либо делать. Так и здесь. Может, создатель этого ника считает свою сестру трусихой?

Нет ни намёка на пошлый контекст здесь. Приятной игры!

Опубликовано:

Категорически не согласен. Загляни в словарь, там у этого слова два значения: "кошка" и сам знаешь что. Если был никнейм "pussylick" или ему подобный, я бы забанил, но тут "pussysister", как "кошка-сестра" (киска-сестра). Также "pussy" ещё употребляется в значении "трусливый, боязный". Например, если я спрошу тебя: "Чё ты такой пусси?", то это значит, что я упрекаю тебя в том, что ты испугался что-либо делать. Так и здесь. Может, создатель этого ника считает свою сестру трусихой?

Напомню, что требования к тегу и префиксу такие же, как к нику.

Вопросы? Просто лень еще копировать, их много

Напомню, что требования к тегу и префиксу такие же, как к нику.

Вопросы? Просто лень еще копировать, их много

как я сказал, модераторы имеют право банить за такой ник, а могут сказать, что он корректен, так как перевод двусмысленный

такой случай уже бывал

Изменено пользователем oyfulkotka

Введи в поисковик "pussysister" и найди там что либо кроме сайтов 18+, ну допустим котиков сестёр.

UPD А еще лучше нажми потом "картинки", там уж точно котиков найдешь

Изменено пользователем Skames
Опубликовано:

как я сказал, модераторы имеют право банить за такой ник, а могут сказать, что он корректен, так как перевод двусмысленный

такой случай уже бывал

Найди мне хоть одно фото нормального перевода pussysister

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...