Перейти к публикации

Yamatsu как так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Yamatsu
2.https://forum.vimeworld.ru/user/148568-yamatsu/ 
3.1_Nitram_1
4.Бан без причины, якобы у игрока был некорректный скин, но в нём ничего плохого нет.
5.https://forum.vimeworld.ru/topic/373971-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD/
6.20.08.19 MW_1

Опубликовано:

Модератор всё сделал правильно. Надпись на нём является аморальной, а значит и весь скин аморален (некорректен)

Надпись не является оскорблением

Опубликовано:

Умники говорят что надпись некорректная, а в чём она некорректная? В ней нет оскорблений. Возможно я не прав, но это моя точка зрения.

за нее банят, если что

Ладно, посмотрим что решит Оксси

Опубликовано:

Ммм... Кидать в док-вах скрин с вайм топа, такое себе, просто меня один раз так подставили.

Глянь историю скинов этого игрока, она пуста. Значит скин он не менял.

Опубликовано: (изменено)

Я к слово это написал. На месте Модератора я бы не стал заходить на ваймтоп, затем писать его ник, потом смотреть историю скинов.

Глянь историю скинов этого игрока, она пуста. Значит скин он не менял.

Изменено пользователем _Faines_
Опубликовано: (изменено)

Я к слово это написал. На месте Модератора я бы не стал заходить на ваймтоп, затем писать его ник, потом смотреть историю скинов.

Это не история скинов, это скин, который был на данный момент, причём сделала я скрин сама, какая подстава?

Изменено пользователем Yamatsu
Опубликовано:

Это не история скринов, это скин, который был на данный момент, причём сделала я его сама, какая подстава?

Лол, история скинов только подтверждает твои слова, а не опровергает их

Опубликовано:

Извиняюсь, немного не так смысл слов поняла. :с

Лол, история скинов только подтверждает твои слова, а не опровергает их

Опубликовано:

Затупил, я просто жб не чекал.

Это не история скинов, это скин, который был на данный момент, причём сделала я скрин сама, какая подстава?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...