Russkiy Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) DarknessIsAllRusskiyKPYTOU (r4mz)Оскорбление Администрации Скриншот нарушения - *тык* Скрин что не подстава - *тык*18.08.19 Изменено 20 августа 2019 пользователем Russkiy HG_Shell_HG, _Sassy_ и KateLobanova 1 2
_Sassy_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 1 - Дату нужно писать ту, которая была во-время нарушения, а не дату подачи жалобы:)2 - Это не оскорбление администрации а оскорбление игрока, поскольку Окси никак не относиться к Администрации проекта, единственный Администратор(Гл.Модератор) на сервере с похожим ником : Okssi.Как итог: жалоба составлена некорректно, из-за чего модератор получить пред:3Удачи<3И я не думаю, что бывший модератор будет так тупо сливать аккаунт, будучи осведомленным во все правила проекта, хоть он даже некоторые и готов оспорить. Russkiy, Fracher и HG_Shell_HG 3
Russkiy Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) 1 - Дату нужно писать ту, которая была во-время нарушения, а не дату подачи жалобы :)2 - Это не оскорбление администрации а оскорбление игрока, поскольку Окси никак не относиться к Администрации проекта, единственный Администратор(Гл.Модератор) на сервере с похожим ником : Okssi.Как итог: жалоба составлена некорректно, из-за чего модератор получить пред:3Удачи<3И я не думаю, что бывший модератор будет так тупо сливать аккаунт, будучи осведомленным во все правила проекта, хоть он даже некоторые и готов оспорить.Правила поучи пожалуйста, удачи. Изменено 20 августа 2019 пользователем Russkiy HG_Shell_HG 1
EvilVimer Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Подозрения в фш. Чекните логи перед тем как закрывать
Russkiy Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Подозрения в фш. Чекните логи перед тем как закрыватьКакое фш?Зачем мне делать подставу?
_Sassy_ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 DarknessIsAllRusskiyKPYTOU (r4mz)Оскорбление Администрации Скриншот нарушения - *тык* Скрин что не подстава - *тык*18.08.19После замечания поменял дату в жалобе))0 Понимаю)))
KateLobanova Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Закрыто. Подозрение в подставе.
Рекомендованные сообщения