Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 9 ч. 4 м.

Ник в игре - Skylinee_

Настоящее имя - Егор

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, как раз вот хочу приобрести

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Начиная с сентября от 4 до 6 примерно, в зависимости от семейных обстоятельств, а пока по 6-8

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-00:00

В каком городе проживаете? - Рига

Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно давно зарегистрирован, давно играю, хоть и делал большой перерыв, теперь хочу перейти на новый уровень, набраться опыта. Правда очень хочу помогать игрокам, особенно новичкам, нереально кайфую от этого, так же следить за порядком в чате и просто хочу испытать себя

Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Я Егор, мне 16, живу в Латвии, в городе Рига. Учусь в школе, занимаюсь дзюдо и баскетболом, и там и там успешно :D Параллельно катаюсь на мотоцикле, вот только вчера забрал права (сдавал еще в 15). У меня кстати вся семья мотоциклисты :) Хороший и верный друг, как мне кажется, так как у меня именно такие друзья.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id227294981

Изменено пользователем stonerhd_q
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...