Biolla Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 145 д. 5 ч. 19 м.3. Ник в игре - Biolla4. Настоящее имя - Владимир.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет. При необходимости без проблем могу подтвердить.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Около двух с половиной лет назад был модератором на пиратском сервере, но он закрылся. Подтвердить может Администрация.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх и более часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 16:00 по 20:00 (будние дни) и с 15:00 по 23:00 (выходные)9. В каком городе проживаете? - Ришон-Ле-Цион. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту избавиться от нарушителей, которые употребляют нецензурную лексику в чате, мешают игровому процессу другим игрокам. Достаточно долго играю на этом проекте, многое повидал, поэтому могу отличить хорошего игрока от читера.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Сам по себе я адекватный, приветливый, дружелюбный и отзывчивый. Всегда рад помочь людям всем, чем только смогу. Хожу в спортзал, занимаюсь футболом и музыкой. В свободное время люблю смотреть сериалы, читать различного жанра книги и играть на сервере VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id361546078 Изменено 23 августа 2019 пользователем Vova99 LaGzE, Kominam, Marcuus и 1 другой 3 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Я только За)Удачи :3 Изменено 20 августа 2019 пользователем OnlyRobbyPvP_
KeliSay Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 За, молодец удачи на посту модератора) LiorioShow__ 1
Tylka_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 За <3~ удачи на посту Модератора с:
Andre Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Нейтрал ближе к за!Что бы дал заявку было лишь доля времени! "был модератором на пиратском сервере, но он закрылся. Подтвердить может Администрация" но если он закрылся как они смогут подтвердить? Ришон-Ле-Цион ты вообще с России (просто интересно)? Эх, поймите вы уже это не просто сервер, это целый проект "играть на сервере VimeWorld"! Это твоя фотка в вк, там не 20 лет! Сомнения в возрасте! Суховато! А так всё норм!
Marcuus Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Нейтрал ближе к за!Что бы дал заявку было лишь доля времени! "был модератором на пиратском сервере, но он закрылся. Подтвердить может Администрация" но если он закрылся как они смогут подтвердить? Ришон-Ле-Цион ты вообще с России (просто интересно)? Эх, поймите вы уже это не просто сервер, это целый проект "играть на сервере VimeWorld"! Это твоя фотка в вк, там не 20 лет! Сомнения в возрасте! Суховато! А так всё норм! Подтвердить могут люди, играющие на проекте или же модераторы, с которыми он проводил время, и я сам это подтверждаю, ибо я с ним 4 года назад модерировал. Так что свидетели здесь есть, не нужно преувеличивать =) Заявка очень хорошая, За, бывший коллега!) Изменено 21 августа 2019 пользователем Marcuus
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Нейтрал ближе к за!Что бы дал заявку было лишь доля времени! "был модератором на пиратском сервере, но он закрылся. Подтвердить может Администрация" но если он закрылся как они смогут подтвердить? Ришон-Ле-Цион ты вообще с России (просто интересно)? Эх, поймите вы уже это не просто сервер, это целый проект "играть на сервере VimeWorld"! Это твоя фотка в вк, там не 20 лет! Сомнения в возрасте! Суховато! А так всё норм! Какая разница, какая там у него фото в вк? В правилах нет этогоНейтрал! - Заявка суховата Удачи!
Marcuus Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Какая разница, какая там у него фото в вк? В правилах нет этогоНейтрал! - Заявка суховата Удачи!ёЗаявка вполне объективно написана, зачем писать много информации, если она будет вода водой? Здесь всё кратко и ясно написано.
Andre Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Подтвердить могут люди, играющие на проекте или же модераторы, с которыми он проводил время, и я сам это подтверждаю, ибо я с ним 4 лет назад модерировал. Так что свидетели здесь есть, не нужно преувеличивать =) Заявка очень хорошая, За, бывший коллега!)А почему бы вам не стать коллегами сейчас? Кстати, я имею ввиду что это было давно, 4 года назад! Подай заявку! Изменено 20 августа 2019 пользователем Andre
Marcuus Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) А почему бы вам не стать коллегами сейчас? Кстати, я имею ввиду что это было давно, 4 года назад! Подай заявку! Ну, это уже как получится, не от нас зависит) Изменено 21 августа 2019 пользователем Marcuus
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 За.Удачи на посту ^^ :wub:
Рекомендованные сообщения