Vittosot Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) За, активный. + насколько я знаю еще и поет круто Изменено 22 августа 2019 пользователем Vittosot fl3shko и Biolla 2
desire_ Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Ты вновь подаёшь на модератора, чтобы не подтверждать возраст? Изменено 23 августа 2019 пользователем desire_
Kominam Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Лол, что за глупость? Сейчас бы судить человека по фоткам. Братан, у тебя кривое мышление.А по насчёт заявки За<3 удачи :wub: (Но вот ask the quisetion: почему в тот раз не подтвердил возраст? Если бы подтвердил, то :huh: ты уже был бы на модерке.. Как то странно конечно..)Нейтрал ближе к за!Что бы дал заявку было лишь доля времени! "был модератором на пиратском сервере, но он закрылся. Подтвердить может Администрация" но если он закрылся как они смогут подтвердить? Ришон-Ле-Цион ты вообще с России (просто интересно)? Эх, поймите вы уже это не просто сервер, это целый проект "играть на сервере VimeWorld"! Это твоя фотка в вк, там не 20 лет! Сомнения в возрасте! Суховато! А так всё норм! Изменено 21 августа 2019 пользователем _Adel1n_
Sprayd Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Нейтрал ближе к за!Что бы дал заявку было лишь доля времени! "был модератором на пиратском сервере, но он закрылся. Подтвердить может Администрация" но если он закрылся как они смогут подтвердить? Ришон-Ле-Цион ты вообще с России (просто интересно)? Эх, поймите вы уже это не просто сервер, это целый проект "играть на сервере VimeWorld"! Это твоя фотка в вк, там не 20 лет! Сомнения в возрасте! Суховато! А так всё норм! По фотке определить возраст, ВАХавХВАХ, умник.
oyfulkotka Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 в прошлый раз было так трудно подтвердить возраст?
Vittosot Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 в прошлый раз было так трудно подтвердить возраст?мб на это были причины? или ты думаешь челу по приколу второй раз кидать заявку? Biolla 1
Okssi Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Отказ. Будешь снова тратить мое время попусту? Уж лучше я его потрачу на новичков, которые в первый раз подают заявку, нежели чем на человека, который намеренно упустил шанс встать на должность =\ Pingvin4ick, youthdaketyu, Pelmetos и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения