_Mr_Ned_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 70 д. 23 ч. 55 м.Ник в игре - _Mr_Ned_Настоящее имя - ЭльбекВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но, постараюсь это исправить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 4-8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00В каком городе проживаете? - ТашкентПочему вы хотите занять эту должность? - Почему бы и нет. Очень много нарушителей, которые используют различное запрещённое ПО и нецензурную лексику, я хочу это остановить.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Эльбек, мне 18, закончил 11 класс, живу в городе Ташкент. Сам я считаю себя целеустремленным и амбициозным. Добрый, отзывчивый, верный. Я увлекаюсь всем, что связано с историей, политикой, классической литературой, программированием. Изучаю в свободное время языки программирования.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549091168 Render31, dasssha и KawaiiUzumi 3
Mr_TuMaNium Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Есть вопрос, любишь собак ?А по теме за )UPD Не отвечай!! Изменено 20 августа 2019 пользователем Mr_TuMaNium _Mr_Ned_ 1
Tylka_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Против :/- Твою прошлую заявку закрывали 3 августа с причиной: "Недавние нарушения на сервере"
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Нейтрал, удачи ___FANAT___ 1
Biolla Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Эльбек?) В дискорде твоя девушка называла тебя Лёшей..Ещё и фейковую страницу сделал.. Изменено 22 августа 2019 пользователем Vova99 _bellyache, fl3shko и _Dragon_Lore1 2 1
_bellyache Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Против. _Mr_Ned_, doTopiez, Teanag и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения