Гость Skames Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 1)_TanyaBannu_2)https://forum.vimeworld.ru/user/87565-tanyabannu/3)Skames4)Данный модератор забанили игрока за ник Hyli_Palish, но как по мне - ник вполне корректный, а чтобы не было спорных ситуаций - обратимся к правилам.1-Длиннее 3 и короче 16 букв. Есть? Есть.2-Содержит отссылку к администрации? Нет.3-Мат или оскорбление? Так же нет, это лишь сленг и даже отдалённо матом не является.4-Только если есть такой сайт и то сомневаюсь.Может я не прав?5)https://forum.vimeworld.ru/topic/374551-некорректный-никнейм/6)21.08.2019 Форум.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 А у нас слово "хули" является матом
Гость Skames Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 А у нас слово "хули" является матомЧто ж, давайте каждый второй форумник в мут тогда, введи в поиск это слово и увидишь сколько раз его тут использовали.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Что ж, давайте каждый второй форумник в мут тогда, введи в поиск это слово и увидишь сколько раз его тут использовали.Без проблем. Только жалобы кидать надо, сами по себе муты не прилетают
Nihilir Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 А где здесь "хули" ? Если ник читать так, как правильно будет, то там хили , если как русские буквы, то нули, что вполне коректно...
Гость Skames Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Все, я понял, он таблетки просто решил попалить(hyli - название таблеток), оттого и ник.
Champion_236 Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Скорее всего - в пользу модера
MineEnd Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 всё верно, а автору сходить в школу хотя бы раз за всю жизнь
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) А то, что это слово заменяется на смайлик на вайме, тебя не смутило? Пс. Первое слово в нике читается только как "хули". Изменено 21 августа 2019 пользователем RussianSexy
Гость Skames Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) всё верно, а автору сходить в школу хотя бы раз за всю жизньИнтересно по каким ты критериям судишь на счёт того, что мне надо сходить в школу?Я не из России и ни разу в ней не был и в школе нас не особо учили этому языку, если тебе интересно.Но не смотря на факты выше - я куда адекватнее пишу чем большинство из местного комьюнити. А на счёт данного слова - то значений весьма много и весьма разных и при том смысл с последующим словом так же улавливается.Ниже значения. И да, кстати, там ни одного упоминания что это мат нет. Изменено 21 августа 2019 пользователем Skames
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Интересно по каким ты критериям судишь на счёт того, что мне надо сходить в школу?Я не из России и ни разу в ней не был и в школе нас не особо учили этому языку, если тебе интересно.Но не смотря на факты выше - я куда адекватнее пишу чем большинство из местного комьюнити. А на счёт данного слова - то значений весьма много и весьма разных и при том смысл с последующим словом так же улавливается.Ниже значения. И да, кстати, там ни одного упоминания что это мат нет. Отговорки уровня: "-mat", это не оскорбление родителей, а "минус нецензурное слово". Да даже в контексте ника это слово использовалось как вопрос/междометие, а не название города.
PlayerV34 Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Интересно по каким ты критериям судишь на счёт того, что мне надо сходить в школу?Я не из России и ни разу в ней не был и в школе нас не особо учили этому языку, если тебе интересно.Но не смотря на факты выше - я куда адекватнее пишу чем большинство из местного комьюнити. А на счёт данного слова - то значений весьма много и весьма разных и при том смысл с последующим словом так же улавливается.Ниже значения. И да, кстати, там ни одного упоминания что это мат нет. На скрине видно, что ник был написан транслитом.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Допустим, первая часть ника ты придумал оправдания, но что насчёт второй части? По мне так контекст ясен, не?
Рекомендованные сообщения