___FANAT___ Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 7 ч. 5 мин. 20 сек. 3. Ник в игре - hardliner4. Настоящее имя - Василий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, но он мал. Знакомый стоял на посту модератора, многое узнал за, что выдают наказания и на сколько. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 22:00 (с перерывами)9. В каком городе проживаете? - На данный момент проживаю в городе Тернополь, но сам из Киева. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, так как наблюдаю неадекватное/аморальное поведение в чате, неоднократно встречал и наблюдал за людьми которые используют багоюз и так же посторонние программы.Встав на должность модератора, у меня появится возможность выдавать данным персонам своевременное и справедливое наказание 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - п.п. 5.5 Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Василий, проживаю в городе Тернополь. Учусь в университете, на данный момент на втором курсе, когда имеется возможность, то подрабатываю. Занимаюсь спортом, а именно футболом и изредка боксом. В свободное время я стараюсь уделять время рисованию, так как есть желание поступить на архитектора. Если все обобщить, обычный парень, который любит гулять и проводить время с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id317650544 Изменено 24 августа 2019 пользователем ___FANAT___
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 За :3Удачи :) ___FANAT___ 1
Mr_TuMaNium Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Против.- Профиль ВК закрыт.Удачи
desire_ Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) тендерли на аве - отказ сразу жеошибки кста Изменено 21 августа 2019 пользователем desire_ MrMIRusFc 1
PLeeR4EK666 Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Против !Заявка отредактирована. :D Удачи
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 за. нажми плиз зеленую стрелочку :3 ___FANAT___ 1
Рекомендованные сообщения