Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  89 д. 8 ч. 59 мин. 32 сек                              

Ник в игре - KakTycuK.

Настоящее имя - Кирилл.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этом деле опыта ещё не имею, но, надеюсь, на вашем сервере получу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  5 часов в день, может даже больше.

В какое время обычно играете (по Москве) -  С 17:00 до 0:00

В каком городе проживаете? - Псков

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы стать модератором этого сервера, так как хочу помогать проекту и подавать хороший пример для игроков. Я ответственно отношусь к серьёзным работам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл.Мне 16 лет.Я живу во Пскове.Я ещё не был модератором, но знаю как правильно работать на этой должности.Можете смело на меня полагаться, я вас не подведу.Если игрокам понадобится моя помощь,то я с радостью приду к ним на выручку. Надеюсь вы присмотритесь к моей заявке и сделаете правильный выбор.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id391170436

Изменено пользователем kakTycuk
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...