kakTycuk Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 89 д. 8 ч. 59 мин. 32 сек Ник в игре - KakTycuK. Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этом деле опыта ещё не имею, но, надеюсь, на вашем сервере получу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день, может даже больше. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 0:00 В каком городе проживаете? - Псков Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы стать модератором этого сервера, так как хочу помогать проекту и подавать хороший пример для игроков. Я ответственно отношусь к серьёзным работам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл.Мне 16 лет.Я живу во Пскове.Я ещё не был модератором, но знаю как правильно работать на этой должности.Можете смело на меня полагаться, я вас не подведу.Если игрокам понадобится моя помощь,то я с радостью приду к ним на выручку. Надеюсь вы присмотритесь к моей заявке и сделаете правильный выбор. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id391170436 Изменено 21 августа 2019 пользователем kakTycuk Maks12345 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Нейтрал- сухо- ошибкиУдачи :3 ___FANAT___ 1
Croyt Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Против.- Пунктационные ошибки.- Сухой форум.- Cухая заявка.
Mr_TuMaNium Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Против.- Ошибки.- Форум только для заявки...Удачи
SadAloha Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 против, бустился на BWошибки в словахнеадекватность на сервере MrHamster1YT 1
Рекомендованные сообщения