RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 1) maxspx 2) https://forum.vimeworld.ru/user/8737-maxspx/ 3) RussianSexy 4) Взломанный форумник. После нескольких месяцев неактива форумник ожил, с него пошли жалобы от имени дэфкиллера. Тут что-то не чисто :huh: . 5) https://imgur.com/a/o47ZUxM. 7) Когда деанон на меня сделаешь, обещал ведь ;) . Dragon_Maste и 1337Temirlan 2
maxspx Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) ^_^ дебилоид ты понимаешь что акки с которых я захожу отлетают в любом случае ибо я слишком ленивый что бы тор качать, глупыйа на счет деанона, если так хочешь - заплати, сделаю. Не вижу смысла тратить время на сына ^_^ что бы ему и другим что-то доказывать, сори, ведь ты даже не анон. ~стоп точно забыл я специально для оксси на каждом своем форуме указываю свой ник что бы она могла меня забанить и никак не скрываю что я это я, ты реально тупой сори Изменено 21 августа 2019 пользователем maxspx
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 ^_^ дебилоид ты понимаешь что акки с которых я захожу отлетают в любом случае ибо я слишком ленивый что бы тор качать, глупыйа на счет деанона, если так хочешь - заплати, сделаю. Не вижу смысла тратить время на сына ^_^ что бы ему и другим что-то доказывать, сори, ведь ты даже не анон. ~стоп точно забыл я специально для оксси на каждом своем форуме указываю свой ник что бы она могла меня забанить и никак не скрываю что я это я, ты реально тупой сори Не, по моей жалобе тебя могут забанить и быстрее, чем без неё.
maxspx Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Не, по моей жалобе тебя могут забанить и быстрее, чем без неё.да ну а прошлые форумы наверн сами по себе за пару дней отлетали, ты реально ебанутый, сори
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 да ну а прошлые форумы наверн сами по себе за пару дней отлетали, ты реально ебанутый, сори Прочитай моё предыдущее сообщение ещё раз и обдумай. Если не поймёшь, перечитай ещё раз. Всё зависит от того, когда Оксси будет проверять жалобы, и когда увидит твой ник.
maxspx Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Прочитай моё предыдущее сообщение ещё раз и обдумай. Если не поймёшь, перечитай ещё раз. Всё зависит от того, когда Оксси будет проверять жалобы, и когда увидит твой ник.она его видит всегда, ибо я ее люблю. а теперь иди нахуй дебилоид
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 она его видит всегда, ибо я ее люблю. а теперь иди нахуй дебилоид А тогда почему ты ещё в моей теме? ^_^ отсюда))
maxspx Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 А тогда почему ты ещё в моей теме? ^_^ отсюда))сори скоро твоя репа ^_^ отсюда))) RussianSexy 1
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 сори скоро твоя репа ^_^ отсюда)))А твоя уже)
maxspx Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 А твоя уже)да ты ишак я хочу тебя полностью говном покрыть, но это не имеет смысла, ровно так же, как и мой форум который я слил. Ушел красиво с 1111 сообщ и 373 репой, а не как дебил по псж) правда пришлось разбан брать ну тут другое уже
maxspx Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 А твоя уже)кстати, реально, поздравляю!
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 кстати, реально, поздравляю!Если у тебя есть сомнения в моём возрасте, скажу, что эта олимпиада была 5 лет назад. И да, спасибо за поздравление.
maxspx Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Если у тебя есть сомнения в моём возрасте, скажу, что эта олимпиада была 5 лет назад. И да, спасибо за поздравление.Да нет, не было вроде. :mellow:
maxspx Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Если у тебя есть сомнения в моём возрасте, скажу, что эта олимпиада была 5 лет назад. И да, спасибо за поздравление.89065(три циферки)592, знакомый номер? :blink:
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 89065(три циферки)592, знакомый номер? :blink:Первый раз вижу его.
Рекомендованные сообщения