Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) maxspx

2) https://forum.vimeworld.ru/user/8737-maxspx/

3) RussianSexy

4) Взломанный форумник. После нескольких месяцев неактива форумник ожил, с него пошли жалобы от имени дэфкиллера. Тут что-то не чисто  :huh: .

5) https://imgur.com/a/o47ZUxM.

7) Когда деанон на меня сделаешь, обещал ведь  ;) .

Опубликовано: (изменено)

^_^ дебилоид ты понимаешь что акки с которых я захожу отлетают в любом случае ибо я слишком ленивый что бы тор качать, глупый
а на счет деанона, если так хочешь - заплати, сделаю. Не вижу смысла тратить время на сына ^_^ что бы ему и другим что-то доказывать, сори, ведь ты даже не анон. 
~стоп точно забыл я специально для оксси на каждом своем форуме указываю свой ник что бы она могла меня забанить и никак не скрываю что я это я, ты реально тупой сори 

Изменено пользователем maxspx
Опубликовано:

^_^ дебилоид ты понимаешь что акки с которых я захожу отлетают в любом случае ибо я слишком ленивый что бы тор качать, глупый

а на счет деанона, если так хочешь - заплати, сделаю. Не вижу смысла тратить время на сына ^_^ что бы ему и другим что-то доказывать, сори, ведь ты даже не анон. 

~стоп точно забыл я специально для оксси на каждом своем форуме указываю свой ник что бы она могла меня забанить и никак не скрываю что я это я, ты реально тупой сори 

Не, по моей жалобе тебя могут забанить и быстрее, чем без неё.

Опубликовано:

Не, по моей жалобе тебя могут забанить и быстрее, чем без неё.

да ну а прошлые форумы наверн сами по себе за пару дней отлетали, ты реально ебанутый, сори 

Опубликовано:

да ну а прошлые форумы наверн сами по себе за пару дней отлетали, ты реально ебанутый, сори 

Прочитай моё предыдущее сообщение ещё раз и обдумай. Если не поймёшь, перечитай ещё раз.

Всё зависит от того, когда Оксси будет проверять жалобы, и когда увидит твой ник.

Опубликовано:

Прочитай моё предыдущее сообщение ещё раз и обдумай. Если не поймёшь, перечитай ещё раз.

Всё зависит от того, когда Оксси будет проверять жалобы, и когда увидит твой ник.

она его видит всегда, ибо я ее люблю. а теперь иди нахуй дебилоид 

Опубликовано:

А твоя уже)

да ты ишак я хочу тебя полностью говном покрыть, но это не имеет смысла, ровно так же, как и мой форум который я слил. Ушел красиво с 1111 сообщ и 373 репой, а не как дебил по псж) правда пришлось разбан брать ну тут другое уже

Опубликовано:

кстати, реально, поздравляю!

6F2AibK.png

Если у тебя есть сомнения в моём возрасте, скажу, что эта олимпиада была 5 лет назад.

И да, спасибо за поздравление.

Опубликовано:

Если у тебя есть сомнения в моём возрасте, скажу, что эта олимпиада была 5 лет назад.

Да нет, не было вроде.  :mellow:

Опубликовано:

89065(три циферки)592, знакомый номер?  :blink:

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...