Перейти к публикации

Жалоба на Юки, моего любимого хелпера <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Youkiteru

https://forum.vimeworld.ru/user/150879-youkiteru/

Zuziarine

Беспричинный мут + Не замутил за мат

unknown.png

20:30

Скрин делал не я, а мой друг. Если Юки действительно сделал это, то мне жаль. Даже если бы я не сделал жалобу, она бы всё равно была тут от TeraneyY. Вести себя как свинья -  не оскорбление.

Изменено пользователем Zuziarine

Ну вот тебе выписка из пособия для Хелперов:

7aA83Ey.png

"Свинья" - оскорбление, следовательно, сравнение со свиньёй тоже приравнивается к оскорблению (как и сравнение с петухом в презентованной фиксации вербальных концептов).

Касательно сказанного игроком под псевдонимом "Waiver".. Где ты увидел там мат? Я не совсем понимаю. Может, ты про: "(смайлик)сос" ? Так я там ничего такого не вижу... Если подставлять, может получиться и "подсос", и "насос", и "водосос", и "дымосос", и "молокосос" - эти слова не являются ни матами, ни оскорблениями (как и сама часть "сос"). А то, что вы там сами додумали, показатель вашего собственного культурного уровня. Каждый думает в меру своей испорченности.

Нарушения не было. Игрок не виноват, что вы там что-то своё надумали.

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано:

Ага, то есть если выучить слова исключения, то можно оскорблять человека сколько угодно? Называть человека подсосом, или насосом, или водососом всё равно, что оскорблять его. Оскорбление есть оскорбление.

Ну вот тебе выписка из пособия для Хелперов:

7aA83Ey.png

"Свинья" - оскорбление, следовательно, сравнение со свиньёй тоже приравнивается к оскорблению (как и сравнение с петухом в презентованной фиксации вербальных концептов).

Касательно сказанного игроком под псевдонимом "Waiver".. Где ты увидел там мат? Я не совсем понимаю. Может, ты про: "(смайлик)сос" ? Так я там ничего такого не вижу... Если подставлять, может получиться и "подсос", и "насос", и "водосос", и "дымосос" - эти слова не являются ни матами, ни оскорблениями (как и сама часть "сос"). А то, что вы там сами додумали, показатель вашего собственного культурного уровня. Каждый думает в меру своей испорченности.

Нарушения не было. Игрок не виноват, что вы там что-то своё надумали.

Ага, то есть если выучить слова исключения, то можно оскорблять человека сколько угодно? Называть человека подсосом, или насосом, или водососом всё равно, что оскорблять его. Оскорбление есть оскорбление.

Уж извините, правила писал не я.

Меня самого называют то клоуном, то пипидастром, то трансом. Мирюсь как-то с этим.

Youkiteru, Простите, конечно, но что-то вы не поленились здесь замутить человека, хотя он мог иметь ввиду слово "бло"

Правильно. "Бл" является матом. "Сос" матом не является. И это не я придумал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...