Zuziarine Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Youkiteru https://forum.vimeworld.ru/user/150879-youkiteru/ Zuziarine Беспричинный мут + Не замутил за мат 20:30 Скрин делал не я, а мой друг. Если Юки действительно сделал это, то мне жаль. Даже если бы я не сделал жалобу, она бы всё равно была тут от TeraneyY. Вести себя как свинья - не оскорбление. Изменено 21 августа 2019 пользователем Zuziarine WitherGaG_YT 1
Youkiteru Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Ну вот тебе выписка из пособия для Хелперов: "Свинья" - оскорбление, следовательно, сравнение со свиньёй тоже приравнивается к оскорблению (как и сравнение с петухом в презентованной фиксации вербальных концептов). Касательно сказанного игроком под псевдонимом "Waiver".. Где ты увидел там мат? Я не совсем понимаю. Может, ты про: "(смайлик)сос" ? Так я там ничего такого не вижу... Если подставлять, может получиться и "подсос", и "насос", и "водосос", и "дымосос", и "молокосос" - эти слова не являются ни матами, ни оскорблениями (как и сама часть "сос"). А то, что вы там сами додумали, показатель вашего собственного культурного уровня. Каждый думает в меру своей испорченности.Нарушения не было. Игрок не виноват, что вы там что-то своё надумали. Изменено 21 августа 2019 пользователем Youkiteru KoJldyn9l и WitherGaG_YT 1 1
Zuziarine Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 Ага, то есть если выучить слова исключения, то можно оскорблять человека сколько угодно? Называть человека подсосом, или насосом, или водососом всё равно, что оскорблять его. Оскорбление есть оскорбление.Ну вот тебе выписка из пособия для Хелперов: "Свинья" - оскорбление, следовательно, сравнение со свиньёй тоже приравнивается к оскорблению (как и сравнение с петухом в презентованной фиксации вербальных концептов). Касательно сказанного игроком под псевдонимом "Waiver".. Где ты увидел там мат? Я не совсем понимаю. Может, ты про: "(смайлик)сос" ? Так я там ничего такого не вижу... Если подставлять, может получиться и "подсос", и "насос", и "водосос", и "дымосос" - эти слова не являются ни матами, ни оскорблениями (как и сама часть "сос"). А то, что вы там сами додумали, показатель вашего собственного культурного уровня. Каждый думает в меру своей испорченности.Нарушения не было. Игрок не виноват, что вы там что-то своё надумали. WitherGaG_YT 1
Youkiteru Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Ага, то есть если выучить слова исключения, то можно оскорблять человека сколько угодно? Называть человека подсосом, или насосом, или водососом всё равно, что оскорблять его. Оскорбление есть оскорбление.Уж извините, правила писал не я.Меня самого называют то клоуном, то пипидастром, то трансом. Мирюсь как-то с этим. Изменено 21 августа 2019 пользователем Youkiteru WitherGaG_YT 1
Zuziarine Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 Youkiteru, Простите, конечно, но что-то вы не поленились здесь замутить человека, хотя он мог иметь ввиду слово "бло" https://forum.vimeworld.ru/topic/374511-мут-за-не-знаю-может-это-байт-0/ WitherGaG_YT 1
Youkiteru Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Youkiteru, Простите, конечно, но что-то вы не поленились здесь замутить человека, хотя он мог иметь ввиду слово "бло" https://forum.vimeworld.ru/topic/374511-мут-за-не-знаю-может-это-байт-0/ Правильно. "Бл" является матом. "Сос" матом не является. И это не я придумал. Изменено 21 августа 2019 пользователем Youkiteru
Andreubs Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Не когда не видел чтоб,Юки,был в гневе.
TheRezenn Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Ого , терь можно всех и всем писать Да сос* мой кукуруз и тому подобное) спс за инфу
Рекомендованные сообщения