Перейти к публикации

Жалоба на модера, за что?

Рекомендованные сообщения

• Backspace
  • SkyTosny_007
  • Забанил за использование читов но я нечего не далал я убил 4 железников и модератора и он мне после этого дал бан вопрос за что? 
  • к сожелению нету докозательств как я этого не ожидал.

• Прошу чтобы разбанили !!! Пусть накажут модера !!!

Как только Backspac'y что-то говорят, тип "Читер, забань его", так сразу он ливает, хотя сам видит читера и ничего не предпринимает.. Лично мной было замечено 2 раза

У Вас есть доказательства? 

Как только Backspac'y что-то говорят, тип "Читер, забань его", так сразу он ливает, хотя сам видит читера и ничего не предпринимает.. Лично мной было замечено 2 раза

Без пруфов и я гораст за других говорить!

Я с Янисом играю уже второй день подряд и он всегда банит читеров. (Естественно, если он сам замечает читы, а не по словам каких-то левых людей) 

Я с Янисом играю уже второй день подряд и он всегда банит читеров. (Естественно, если он сам замечает читы, а не по словам каких-то левых людей) 

Как нельзя заметить жителя, который ломает базу за 10-15 сек и которого нереально убить, весь чат полон его киллами.. Вот вчера где-то в 16:30 по МСК, на карте берег был читер, на 1/3 2 фазы зашел  Backcpace и в тот же момент читер сломал базу за 10-15 сек. Реакция Backcpac'a - просто ливнул и все. 

Изменено пользователем AlphaP

Как нельзя заметить жителя, который ломает базу за 10-15 сек и которого нереально убить, весь чат полон его киллами.. Вот вчера где-то в 16:30 по МСК, на карте берег был читер, на 1/3 2 фазы зашел  Backcpace и в тот же момент читер сломал базу за 10-15 сек. Реакция Backcpac'a - просто ливнул и все. 

Насколько я еще знаю, то у Яниса очень часто вылетает инет. За одну игру у него может вылетить около 5-6 раз.  

Многие модераторы, в том числе и я, отключают сообщения об убийстве, ибо так легче следить за чатом.

А увидеть как парень с мгновенной скоростью ломает базу?! 

Ну если читер умный и зная, что с ним играет модератор, такого делать не будет.

Хотя я таких постоянно блокирую.

Ну если читер умный и зная, что с ним играет модератор, такого делать не будет.

Хотя я таких постоянно блокирую.

Зашел Backspace и через 1-2 мин, читер начал ломать базу, после того все писали Backspaс'у, но его уже не было в онлайне

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...