Перейти к публикации

Заявка на модератора:

Рекомендованные сообщения

1 Желаемая должность - Модератор

2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 д. 19 ч. 34 м.
3 Ник в игре - Bcubak
4 Настоящее имя - Алишер
5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, могу доказать
6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Играя на лицензии был опыт в модерировании пвп-серверов, которые держали мои знакомые в далеком 2015 году, но, к сожалению, контакт с ними был утерян. 
7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов ежедневно
8 В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному, но чаще всего захожу днём(по моему времени в 12:00) в 9:00 по МСК
9 В каком городе проживаете? - Алматы
10 Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте с 14 года, конечно, с перерывами, замечаю все большее количество нарушителей, которое нужно поскорее снижать, в чем я и хочу помочь администрации. Обязуюсь стать достойным модератором и внести свой вклад в улучшении сервера.
11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12 Напишите немного о себе - Живу в Казахстане, перехожу в 10 класс, выступающий атлет федерации IFBB по бодибилдингу. Склонен к работе, не ленивый, не бросаю слов на ветер и чаще всего говорю только по факту. Но при этом умею найти общий язык почти с любым человеком, поэтому думаю конфликтов с игроками не возникнет.
13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id199379945

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...