phezi Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Бывало ли у вас, что вы открывали например древний сундук и выпал предмет персонализации , который вы не хотите одевать т.к у вас и так есть что получше. Хочется продать но не получается т.е попросту невозможно. Хочу что бы добавили это и желательно за полную её тему. sfsef, Rombus и BloodSmith 3
Eeels Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 За, т.к я вообще не пользуясь предметами персонализации. Только вот цена продажи должна быть равна 30-40% от стоимости вещи, ту же маску можно будет продать за 600-800 воинов.Да и вообще я сам хотел написать эту темку.
phezi Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 За, т.к я вообще не пользуясь предметами персонализации. Только вот цена продажи должна быть равна 30-40% от стоимости вещи, ту же маску можно будет продать за 600-800 воинов.Да и вообще я сам хотел написать эту темку.ну давайте хотя бы половину и её вообще добавят?
Zenja1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 За, т.к я вообще не пользуясь предметами персонализации. Только вот цена продажи должна быть равна 30-40% от стоимости вещи, ту же маску можно будет продать за 600-800 воинов.Да и вообще я сам хотел написать эту темку.Воинов, орнул.А по теме:За.
Neashka_Nea Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Neashka_Nea
Skills Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Против, не добавятПротив, потому что не добавят или против, потому что не нравится идея?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас