Перейти к публикации

слишком стогое наказание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 Bertoldo_Galaxy
https://forum.vimewo...ertoldo-galaxy/
3 Meinkraf366
4 забанил меня навсегда за то что назвал модеров ленивыми жопами. да, я оскнул модеров. но для мало оскорбительного слова "жопа" это слишком много. я согласен на бан на неделю. даже на месяц я просто хочу получить мой акк. 
https://imgur.com/nHRmeYr

6 22:15

Изменено пользователем Meinkraf366
Опубликовано:

я не говорю разбан. я хочу уменьшит срок бана из навсегда до минимум неделю

оскорбление Администрации - бан навсегда и исключений по времени бана не бывает

Опубликовано:

оскорбление Администрации - бан навсегда и исключений по времени бана не бывает

А если тебя оскорбили и ты не хочешь навсегда банить человека, это разве не работает уже?
Опубликовано:

А если тебя оскорбили и ты не хочешь навсегда банить человека, это разве не работает уже?

Единственный случай когда это работает - когда при модератора оскорбили лично его по нику. Тогда мут до месяца.

Опубликовано:

так я лично бест бади оскнул за то что у него чит а он ленивая жопа сидит и ничего не делает

а потом какой то чел залил скрин на это

и меня забанил уже не бест бади а гелекси

но на этот раз навсегда

Опубликовано:

так я лично бест бади оскнул за то что у него чит а он ленивая жопа сидит и ничего не делает

а потом какой то чел залил скрин на это

и меня забанил уже не бест бади а гелекси

но на этот раз навсегда

Какой хороший экземпляр:)
Опубликовано:

я не говорю разбан. я хочу уменьшит срок бана из навсегда до минимум неделю

Ну если ты признаешь нарушение, то пойди в ЛК и заплати 150 рублей и гуляй дальше, чем сидеть тут и ждать голубую рамку от Okssi, что ты не получишь разбана.

Опубликовано:

Ну если ты признаешь нарушение, то пойди в ЛК и заплати 150 рублей и гуляй дальше, чем сидеть тут и ждать голубую рамку от Okssi, что ты не получишь разбана.

Вот такое уважение можно увидеть от игрока, который подал заявку на должность Модератора. Очень приятно. 

Опубликовано:

Вот такое уважение можно увидеть от игрока, который подал заявку на должность Модератора. Очень приятно.

Я тебе больше скажу - это модератор в прошлом. И в его словах не вижу ничего плохого или оскорбительного.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...