BlackKnight09 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я за Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 За^^Я за Спасибо Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Вот возьмут Лизу,наверно всегда замученым сидеть буду xD DJMaSyaNya 1 Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Вот возьмут Лизу,наверно всегда замученым сидеть буду xDСлучайно лайк поставил...Лол кароч... Лиза, я за! Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Возраст, действительно, не имеет значения, если ты - адекватный человек ;D За С;Бывают люди в 14 лет адекватней чем 16-18 летние,но это не так уж и часто.Вот почему набор с 16 лет,но Администрация делает исключения.Думаю,она как раз то исключение. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Бывают люди в 14 лет адекватней чем 16-18 летние,но это не так уж и часто.Вот почему набор с 16 лет,но Администрация делает исключения.Думаю,она как раз то исключение. Очень рада , что так думаешь . Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Случайно лайк поставил...Лол кароч... Лиза, я за! Спасибо С: Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Эх...Тему могут не заметить... Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Эх...Тему могут не заметить...Напиши в личку Оксе. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Напиши в личку Оксе.Оксси* , и зачем ее беспокоить? Если захочет, проверит... Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Оксси* , и зачем ее беспокоить? Если захочет, проверит...Я в шутку "Окся" ее называю.Это мы здесь как в деревне живем.Всем почти все дозволено.А в германии администрация, блин, жесткая и к игрокам и к "харашим" игрокам и ко всем остальным.И сама не отстает.Сама к себе строгая это германская администрация. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Я в шутку "Окся" ее называю.Это мы здесь как в деревне живем.Всем почти все дозволено.А в германии администрация, блин, жесткая и к игрокам и к "харашим" игрокам и ко всем остальным.И сама не отстает.Сама к себе строгая это германская администрация.Я помню ее рисунок "Страшные сны Оксси", там есть "Окся".... Magic, SalaroIm и _WeryVell__ 3 Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Я помню ее рисунок "Страшные сны Оксси", там есть "Окся"....Ну и вот.Еще я хорошо помню Коксю, так то это мое любимое :lol: Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Ну и вот.Еще я хорошо помню Коксю, так то это мое любимое :lol:"Октя ", "Оксана" :D Magic, _WeryVell__ и SalaroIm 3 Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 "Октя ", "Оксана" :DЯ больше не помню - девичья память... Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Я больше не помню - девичья память..." Тетя Октя","Оксс","Оксимирон", "Наташа", "Оксико", "Акся" и т.д. :D :D SalaroIm, _WeryVell__ и Magic 3 Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Конечно за! Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Конечно за! :) Magic 1 Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 " Тетя Октя","Оксс","Оксимирон", "Наташа", "Оксико", "Акся" и т.д. :D :D :D :lol: Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Настя на форуме сидит, мне страшно... Roma4, _WeryVell__ и Magic 3 Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Не бойся, смерть будет быстрой, я видела. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Не бойся, смерть будет быстрой, я видела Я хочу жить... Magic 1 Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Я хочу жить...Все, флуд в сторону.Я тоже хочу.Ты будешь хороший модер. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Все, флуд в сторону.Я тоже хочу.Ты будешь хороший модер.Спасибо... :) Magic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения