SweetDelta Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 ч. 17 мин. 44 сек(Знаю мало но надеюсь) Ник в игре - SweetDelta Настоящее имя - Анна Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт да был, на LiteCloud(Helper 2018),MaxMine(Staff 2019) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8 - 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 6:40-7:00 В каком городе проживаете? - Бишкек(Киргизия) Почему вы хотите занять эту должность? - Давно(Меняла Ники) нахожусь на проекте и ежедневно наблюдаю нарушения На которые модераторы не проявляют особого внимания, но хочу это исправить обещаю не выключать лс, и не игнорить) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да От начала до конца и распечатала. Напишите немного о себе - Зовут меня Аня мне 19 лет я адекватный и весёлый человек, со мной не скучно общаться не пытаюсь устраивать конфликты и т.д. Люблю играть в майнкрафт, и заниматься танцами). Часто ищу себе добрых и хороших друзей и напарников), всегда найду выход из ситуации, и общий язык с людьми Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id494657992
_Tima_By_ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Хм, хм. Ля ну не знаю. Наверно я Против, ты какаята странная. Изменено 22 августа 2019 пользователем _Tima_By_
Dembob Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Против. Правила не прочитаны24 часа не наигранно
SweetDelta Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Против. Правила не прочитаны24 часа не наигранноПравила были прочитаны, в работе модератора как по мне не особо, важно наигранное время на сервере, так как даже игрок который играл хоть 100 дней хоть 300, может навредить, или не выполнять своих обязанностей.
Tylka_ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Однозначно против :/- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Не наиграно 24-ех часов на сервере.- Правила сервера не были прочитаны.- Пустой форум.- Нетерпеливость.
_Dawnsong_ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 ч. 17 мин. 44 сек(Знаю что мало,(пропуск запятой) но надеюсь)Ник в игре - SweetDeltaНастоящее имя - АннаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт да(в данном случае предлог здесь лишний) был, на LiteCloud(Helper 2018),MaxMine(Staff 2019)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8 - 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 6:40-7:00В каком городе проживаете? - Бишкек(Киргизия)Почему вы хотите занять эту должность? - Давно(Меняла Ники) (не ясна суть данного словосочетания) нахожусь на проекте и ежедневно наблюдаю нарушения,(пропуск запятой) на которые модераторы не проявляют особого внимания, но хочу это исправить,(пропуск запятой) обещаю не выключать лс, и не игнорить)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, от начала до конца и распечатала.(в данном случае, лишнее)Напишите немного о себе - Зовут меня Аня,(пропуск запятой) мне 19 лет,(пропуск запятой) я адекватный и весёлый человек, со мной не скучно общаться,(пропуск запятой) не пытаюсь устраивать конфликты и т.д. Люблю играть в майнкрафт, и заниматься танцами). Часто ищу себе добрых,_хороших друзей и напарников)(к чему данная скобка?), всегда найду выход из ситуации, и общий язык с людьми.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id494657992 Против.Регистрация данного форумного аккаунта была недавно(14.08.2019) , он пустой!Дикие ошибки в тексте, 19 лет, а знания русского языка так себе.С правилами сервера не ознакомлена( пункт 5.5 прочти)Состоишь в группе по продаже аккаунтов VimeWorld!!!Заявка составлена УЖАСНО!2/5 УдачиВаш _DawnSong_ <З Изменено 22 августа 2019 пользователем _Dawnsong_
Croyt Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Против.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Не наиграно 24-ех часов на сервере.- Правила сервера не были прочитаны.- Нетерпеливость.
SweetDelta Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Против.Регистрация данного форумного аккаунта была недавно(14.08.2019) , он пустой!Дикие ошибки в тексте, 19 лет, а знания русского языка так себе.С правилами сервера не ознакомлена( пункт 5.5 прочти)Состоишь в группе по продаже аккаунтов VimeWorld!!!Заявка составлена УЖАСНО!2/5 УдачиВаш _DawnSong_ <ЗАккаунт лично мой, т.е вип купила вчера, номер кошелька с которого оплачен и т.е, чек предъявить могу легко. что касается групп, я сижу везде
Maks_Topsku Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Против. Правила не прочитаны24 часа не наигранно
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Против. правила не прочитаны.не наиграно 24 часа на сервере
Рекомендованные сообщения