Tuqex Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) MrZonixhttps://forum.vimeworld.ru/user/145006-mrzonix/ROBUN (Попросил залить TheOneGod и его скрин)Аморальное повeдение https://imgur.com/a/QeXQ3H0 22/08/19 lobby_59 Изменено 22 августа 2019 пользователем Tuqex RavisS 1 Ссылка на комментарий
MrZonix Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Вообще не так все было, мне параллельно с этим писали в личное сообщение и при этом я еще не так написал) P.S. если надо, позже кину пруфы. Ссылка на комментарий
Tuqex Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ссылка на комментарий
MrZonix Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 И что тут не так? Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Самое интересное - в правилах сервера ничего нет по поводу "Аморального поведения", но за это наказывают, это значит что я к примеру должен сам угадывать, а можно ли на этом сервере писать аморальные сообщения? Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Самое интересное - в правилах сервера ничего нет по поводу "Аморального поведения", но за это наказывают, это значит что я к примеру должен сам угадывать, а можно ли на этом сервере писать аморальные сообщения?3.10 Ссылка на комментарий
Tuqex Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Самое интересное - в правилах сервера ничего нет по поводу "Аморального поведения", но за это наказывают, это значит что я к примеру должен сам угадывать, а можно ли на этом сервере писать аморальные сообщения?Бездярь чекай правила 3.10 Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 3.10Откровенный сексуальный характер.Аморальное поведение включает в себя сексуальный характер, но сексуальный характер не включает в себя аморальное поведение.Обьясню.То, что подпадает под аморальное поведение, не подпадает под сексуальный характер.Справить нужду это лишь аморальное поведение, если его вообще можно сюда отнести, но никак не сексуальный характер. Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) что естествено то небезобразнои да я лично за снятие зе ван гут пацан сливает таких же модеров как и он - правильный поступок это забанить читера а не на обычное слово делать скрины и кидать в жалобы ну это мой мнение Изменено 22 августа 2019 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Закрыто. Уже снят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения