Перейти к публикации

TheOneGod СЛИВАЕТ МОДЕРОВ "СНЯТИЕ"

Рекомендованные сообщения

MrZonix

https://forum.vimeworld.ru/user/145006-mrzonix/

ROBUN (Попросил залить  TheOneGod и его скрин)

Аморальное повeдение

22/08/19 lobby_59

Изменено пользователем Tuqex

Самое интересное - в правилах сервера ничего нет по поводу "Аморального поведения", но за это наказывают, это значит что я к примеру должен сам угадывать, а можно ли на этом сервере писать аморальные сообщения?

Самое интересное - в правилах сервера ничего нет по поводу "Аморального поведения", но за это наказывают, это значит что я к примеру должен сам угадывать, а можно ли на этом сервере писать аморальные сообщения?

3.10

Бездярь чекай правила 3.10

3.10

Откровенный сексуальный характер.

Аморальное поведение включает в себя сексуальный характер, но сексуальный характер не включает в себя аморальное поведение.

Обьясню.

То, что подпадает под аморальное поведение, не подпадает под сексуальный характер.

Справить нужду это лишь аморальное поведение, если его вообще можно сюда отнести, но никак не сексуальный характер.

что естествено то небезобразно

и да я лично за снятие зе ван гут пацан сливает таких же модеров как и он - правильный поступок это забанить читера а не на обычное слово делать скрины и кидать в жалобы ну это мой мнение

9TaSIkp.png

Изменено пользователем TpeBop_qpuJIuIIc
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...