Tuqex Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) MrZonixhttps://forum.vimeworld.ru/user/145006-mrzonix/ROBUN (Попросил залить TheOneGod и его скрин)Аморальное повeдение https://imgur.com/a/QeXQ3H0 22/08/19 lobby_59 Изменено 22 августа 2019 пользователем Tuqex RavisS 1
MrZonix Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Вообще не так все было, мне параллельно с этим писали в личное сообщение и при этом я еще не так написал) P.S. если надо, позже кину пруфы.
Гость Skames Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Самое интересное - в правилах сервера ничего нет по поводу "Аморального поведения", но за это наказывают, это значит что я к примеру должен сам угадывать, а можно ли на этом сервере писать аморальные сообщения?
_Weizen Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Самое интересное - в правилах сервера ничего нет по поводу "Аморального поведения", но за это наказывают, это значит что я к примеру должен сам угадывать, а можно ли на этом сервере писать аморальные сообщения?3.10
Tuqex Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Самое интересное - в правилах сервера ничего нет по поводу "Аморального поведения", но за это наказывают, это значит что я к примеру должен сам угадывать, а можно ли на этом сервере писать аморальные сообщения?Бездярь чекай правила 3.10
Гость Skames Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 3.10Откровенный сексуальный характер.Аморальное поведение включает в себя сексуальный характер, но сексуальный характер не включает в себя аморальное поведение.Обьясню.То, что подпадает под аморальное поведение, не подпадает под сексуальный характер.Справить нужду это лишь аморальное поведение, если его вообще можно сюда отнести, но никак не сексуальный характер.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) что естествено то небезобразнои да я лично за снятие зе ван гут пацан сливает таких же модеров как и он - правильный поступок это забанить читера а не на обычное слово делать скрины и кидать в жалобы ну это мой мнение Изменено 22 августа 2019 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc
Рекомендованные сообщения