Meinkraf366 Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) вот раньше все играли хорошо, всё было зашибись. а потом пришли неадекватные модеры по заявкам на модеров и всё изменилось. эти модеры стали банить навсегда по мелочам. сказал "жопа" - бан . написал тэг "дцп" для гильды - бан , написал модерам про баг который они должны пофиксить - а они бан за распр багов. куда катится вайм ? я на грани уйти на хайпу вместо вайма. думал что натренирую пвп как об этом говорили. а тут - всех банят за читы которых у людей нет. при этом ещё и не разбанивают если подал заявку на разбан. тупо игнорят . им насрать на всё ,лишь бы человек страдал. модеры долбанутые на голову Изменено 22 августа 2019 пользователем Meinkraf366
Alisher Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 а кто тебя тут держит? если тебе не нравится, зачем играть? Andre 1
Ursun Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 конечно же это модераторы виноваты в том, что ты ставишь некорректные теги гильдии и пишешь про баги в общий чат, а не в лс группы вк. Andre 1
LuciferRebellion Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Эх... люблю эти устойчивые фразы наших бабов и дедов: а как же то раньше хорошо жилось..а что сейчас то.. Эх.. были времена
RussianSexy Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 А может не вайм, а ты скатился? Andre 1
Meinkraf366 Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 а кто тебя тут держит? если тебе не нравится, зачем играть?сижу я тут только из за того что у меня тут друзья
Alisher Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 сижу я тут только из за того что у меня тут друзьятак ты сам нарушаешь правила, и винишь в этом вайм, тебя на форуме забанят кста, сам виноват. Andre 1
Meinkraf366 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 я же не думал что по мелочам банят навсегдано это впрочем даже не честно.
Ursun Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 я же не думал что по мелочам банят навсегдаправила прочитать при регистрации ты тоже не подумал?
Meinkraf366 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 про слова исключения написано в подачах заявок на модеров.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас