Перейти к публикации

Классика From Killer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Киеллер, убери ты этого гитлера!

Он няша. с:

Мне вот он напоминает о его прошлом на empire. с:

Изменено пользователем dark48
Опубликовано:

Он няша. с:

Мне вот он напоминает о его прошлом на empire. с:

Всм? Я в прошлом на Эмпайре только агрился и вел себя как типичный школьник, но сейчас я другой, и всё таки где связь между Гитлером и моим "криминальным" прошлым?

Всм? Я в прошлом на Эмпайре только агрился и вел себя как типичный школьник, но сейчас я другой, и всё таки где связь между Гитлером и моим "криминальным" прошлым?

Да, помню я твоё "криминальное прошлое"... агрился на всех, чуть в бан, на сколько я помню не улетел.

Рад. что ты изменился, я опомнится не успел, как все забыли твоё "криминальное прошлое", но я его помню. Но, убери Гитлера, немного раздражает, да и, хочется забыть твоё прошлое.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Да, помню я твоё "криминальное прошлое"... агрился на всех, чуть в бан, на сколько я помню не улетел.

Рад. что ты изменился, я опомнится не успел, как все забыли твоё "криминальное прошлое", но я его помню. Но, убери Гитлера, немного раздражает, да и, хочется забыть твоё прошлое.

Всё таки не понимаю причём здесь Гитлер, и кстати тогда я улетал несколько раз в баны за гриф.

Опубликовано:

Всё таки не понимаю причём здесь Гитлер, и кстати тогда я улетал несколько раз в баны за гриф.

Ну, тут, слишком запутано, но Гитлер просто реально раздражает. И это пропаганда фашизма. 

Опубликовано:

Ну, тут, слишком запутано, но Гитлер просто реально раздражает. И это пропаганда фашизма.

Это тут разрешено, ты чо.
Опубликовано:

Ну это не пропаганда, даже есть не думать поверхостно, то "Гитлер" сделал намного больше хорошего, чем отрицательного, особенно для такой уже не существующей страны как СССР, но думаю уже хватит о прошлом. 

Опубликовано:

Значит ставь на аву вот это. Тебе подойдет

http://womanlife.com.ua/images/krasota_i_zdorove/problema_detskoj_zhestokosti_pochemu_rebenok_zloj_3.jpg

Опубликовано:

Значит ставь на аву вот это. Тебе подойдет

http://womanlife.com.ua/images/krasota_i_zdorove/problema_detskoj_zhestokosti_pochemu_rebenok_zloj_3.jpg

Не уверен, скорее ты ставь. 

Опубликовано:

Не уверен, скорее ты ставь. 

А че ты срелки на меня переключил, ставь тебе говорят. Давай устроми голосование. Наберется больше 10 за, ставишь на 2 недели эту картинку?

Опубликовано:

Ну это не пропаганда, даже есть не думать поверхостно, то "Гитлер" сделал намного больше хорошего, чем отрицательного, особенно для такой уже не существующей страны как СССР, но думаю уже хватит о прошлом.

Ааа, бля, 10 лямов человек положил, не считая других стран, настроил всю Германия против СССР, при этом оклеветав её.

Охуенный чувак, не спорю.

Опубликовано:

А че ты срелки на меня переключил, ставь тебе говорят. Давай устроми голосование. Наберется больше 10 за, ставишь на 2 недели эту картинку?

Ну что ставить на заставку - это моё дело, всё таки у нас официально демократия на форуме. И кстати, прости, но я больше не собираюсь участвовать в твоих попытках развода срача. Удачи.

Опубликовано:

Ааа, бля, 10 лямов человек положил, не считая других стран, настроил всю Германия против СССР, при этом оклеветав её.

Охуенный чувак, не спорю.

Я же говорю, что не надо смотреть поверхностно...

Опубликовано:

Я же говорю, что не надо смотреть поверхностно...

Ну тогда поделись с нами своими суждениями, мой неповерхностный друг.

Опубликовано:

И так:

1.Хорошенькая очистка европейского генофонда.

2.Предотвращение более опасной войны(между СССР и США).

3.Предоставление статуса одной из великих держав СССР после победы в войне.

4.Присоединие Калининграда.

Есть ещё плюсы, но они менее значительны.

Минусы всегда есть - это потеря множества наших людей, которые отдали свои жизни ради победы и ради свободы множества европейских стран.

P.S. Я не говорю, что фашизм - это "хорошо", но я говорю плюсы войны 1939 -1945.

Удачи, и смотрите глубже, а не поверхностно воспринимайте информацию.

Как можно говорить о войне хорошо?

Война - страшная вещь,

1. Миллионы погибших, более 500 т. семей(по 1-2 ребёнка в каждой семье) оставшиеся без кормильца. 

2. Очень тяжёлое восстановление страны, её экономики после войны.  

3. Когда страна после войны пытается восстановится, велик шанс, что это не получится, как было с СССР(по моему мнению). Но там была не много другая ситуация. Думаю это было к лучшему, но..

4. Бессмысленные жертвы. Можно вполне на тот момент всё уладить миром.

P.S. Ты прав, присутствуют плюсы, но, смысл их, если вот такие вот проблемы уже после войны.

Как ты и сказал, я посмотрел немножко глубже, совсем немножко. И вот что увидел.

Изменено пользователем Jake1998

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...