Killer_vip Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Накрутка.На этот аккаунт - http://forum.vimeworld.ru/user/13314-the3nd/С этих: http://forum.vimeworld.ru/user/14895-andrei9411/, http://forum.vimeworld.ru/user/15062-skip2666/ , http://forum.vimeworld.ru/user/14272-mrjeck-86/ Удачи. Automatik 1
Zenja1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Что такое "From Killer"?Классика от киллера. Jake1998 1
dark48 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Киеллер, убери ты этого гитлера!Он няша. с:Мне вот он напоминает о его прошлом на empire. с: Изменено 11 апреля 2016 пользователем dark48
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Он няша. с:Мне вот он напоминает о его прошлом на empire. с:Всм? Я в прошлом на Эмпайре только агрился и вел себя как типичный школьник, но сейчас я другой, и всё таки где связь между Гитлером и моим "криминальным" прошлым?
Jake1998 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Всм? Я в прошлом на Эмпайре только агрился и вел себя как типичный школьник, но сейчас я другой, и всё таки где связь между Гитлером и моим "криминальным" прошлым?Да, помню я твоё "криминальное прошлое"... агрился на всех, чуть в бан, на сколько я помню не улетел.Рад. что ты изменился, я опомнится не успел, как все забыли твоё "криминальное прошлое", но я его помню. Но, убери Гитлера, немного раздражает, да и, хочется забыть твоё прошлое. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Jake1998
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Да, помню я твоё "криминальное прошлое"... агрился на всех, чуть в бан, на сколько я помню не улетел.Рад. что ты изменился, я опомнится не успел, как все забыли твоё "криминальное прошлое", но я его помню. Но, убери Гитлера, немного раздражает, да и, хочется забыть твоё прошлое.Всё таки не понимаю причём здесь Гитлер, и кстати тогда я улетал несколько раз в баны за гриф.
Jake1998 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Всё таки не понимаю причём здесь Гитлер, и кстати тогда я улетал несколько раз в баны за гриф.Ну, тут, слишком запутано, но Гитлер просто реально раздражает. И это пропаганда фашизма.
Alexxx Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну, тут, слишком запутано, но Гитлер просто реально раздражает. И это пропаганда фашизма. Это тут разрешено, ты чо.
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну, тут, слишком запутано, но Гитлер просто реально раздражает. И это пропаганда фашизма. Ну это не пропаганда, даже есть не думать поверхостно, то "Гитлер" сделал намного больше хорошего, чем отрицательного, особенно для такой уже не существующей страны как СССР, но думаю уже хватит о прошлом.
Pavel Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Всм? Я в прошлом на Эмпайре только агрился и вел себя как типичный школьник, но сейчас я другой, и всё таки где связь между Гитлером и моим "криминальным" прошлым?Значит ставь на аву вот это. Тебе подойдетhttp://womanlife.com.ua/images/krasota_i_zdorove/problema_detskoj_zhestokosti_pochemu_rebenok_zloj_3.jpg
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Значит ставь на аву вот это. Тебе подойдетhttp://womanlife.com.ua/images/krasota_i_zdorove/problema_detskoj_zhestokosti_pochemu_rebenok_zloj_3.jpgНе уверен, скорее ты ставь.
Pavel Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Не уверен, скорее ты ставь. А че ты срелки на меня переключил, ставь тебе говорят. Давай устроми голосование. Наберется больше 10 за, ставишь на 2 недели эту картинку?
Alexxx Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну это не пропаганда, даже есть не думать поверхостно, то "Гитлер" сделал намного больше хорошего, чем отрицательного, особенно для такой уже не существующей страны как СССР, но думаю уже хватит о прошлом. Ааа, бля, 10 лямов человек положил, не считая других стран, настроил всю Германия против СССР, при этом оклеветав её.Охуенный чувак, не спорю.
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 А че ты срелки на меня переключил, ставь тебе говорят. Давай устроми голосование. Наберется больше 10 за, ставишь на 2 недели эту картинку?Ну что ставить на заставку - это моё дело, всё таки у нас официально демократия на форуме. И кстати, прости, но я больше не собираюсь участвовать в твоих попытках развода срача. Удачи.
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Ааа, бля, 10 лямов человек положил, не считая других стран, настроил всю Германия против СССР, при этом оклеветав её.Охуенный чувак, не спорю.Я же говорю, что не надо смотреть поверхностно...
Alexxx Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Я же говорю, что не надо смотреть поверхностно...Ну тогда поделись с нами своими суждениями, мой неповерхностный друг.
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 И так:1.Хорошенькая очистка европейского генофонда.2.Предотвращение более опасной войны(между СССР и США).3.Предоставление статуса одной из великих держав СССР после победы в войне.4.Присоединие Калининграда.Есть ещё плюсы, но они менее значительны.Минусы всегда есть - это потеря множества наших людей, которые отдали свои жизни ради победы и ради свободы множества европейских стран. P.S. Я не говорю, что фашизм - это "хорошо", но я говорю плюсы войны 1939 -1945.Удачи, и смотрите глубже, а не поверхностно воспринимайте информацию.
Jake1998 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Как можно говорить о войне хорошо?Война - страшная вещь,1. Миллионы погибших, более 500 т. семей(по 1-2 ребёнка в каждой семье) оставшиеся без кормильца. 2. Очень тяжёлое восстановление страны, её экономики после войны. 3. Когда страна после войны пытается восстановится, велик шанс, что это не получится, как было с СССР(по моему мнению). Но там была не много другая ситуация. Думаю это было к лучшему, но..4. Бессмысленные жертвы. Можно вполне на тот момент всё уладить миром.P.S. Ты прав, присутствуют плюсы, но, смысл их, если вот такие вот проблемы уже после войны.Как ты и сказал, я посмотрел немножко глубже, совсем немножко. И вот что увидел. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Jake1998
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Думаю, что мы оба правы, но думаю, что пора завершать наши политические споры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас