RedDev1l Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет.На карте Holiday Resort(вроде-бы точное название) в центре стоит маяк.Я играл на этой карте и столкнулся с такой проблемой: игрок на DM кинул ендер пёрл на верх маяка, и я не смог убить его, только потом через некоторое время он смог спрыгнуть. Так вот, я предлагаю запретить кидать пёрлы на DM или же закрыть как-нибудь точку на этой карте.У меня всё.
Radaz Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну это же последний шанс победить, когда ты остаёшься один против тимы.
Eeels Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Я так и на острове Бриз делал, эндерперлом на крышу и от туда расстреливал, а потом спрыгивал и добивал.
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 В общем за, но лучше разделить ДетМатч на 2 части,в течении первого можно кидать пёрлы и т.д., а потом снова дет матч, и снова все на своих местах, только кидать пёрл уже нельзя. Вроде сейчас ДетМатч длится 4 мин, то есть тогда на каждый из них по 2 мин. Удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас