TheKoshelkov Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Надо убрать баг с сенсорным режимом и сундуком. Этот баг используется не только на призовом паркуре, но на ДезРане. Предлагаю его как-нибудь пофиксить!!!
Frostiikeiks Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 вместо сундука положите какой-нибудь материал типо пороха и тд. (я за)
TheKoshelkov Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 вместо сундука положите какой-нибудь материал типо пороха и тд. (я за)Вместо сундука, можно взять блок глины или изумрудный блок на ДезРане.
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Вместо сундука, можно взять блок глины или изумрудный блок на ДезРане.Это да, но есть проблема - сенсорный режим - это функция установленная создателями Мinecraft'a поэтому не уверен, что её можно будет просто так взять и убрать, хотя может я явно могу не дооценивать способности Дмитрия. TheKoshelkov 1
Jake1998 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Это да, но есть проблема - сенсорный режим - это функция установленная создателями Мinecraft'a поэтому не уверен, что её можно будет просто так взять и убрать, хотя может я явно могу не дооценивать способности Дмитрия. Нет, это будет не очень легко. Гораздо легче заменить сундук. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Jake1998
qpucTaIIIKa Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Против. и без сенсорного режыма можно брать сундук багом.
els Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Просто нужно отключить возможность использования команды /me на паркуре и на Дезране, во время игры. Makarov0 и _Undefined20 2
Kopiplay Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Просто нужно заменить сундук на редстоун или же на порох.
IWantToGetLife Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Это да, но есть проблема - сенсорный режим - это функция установленная создателями Мinecraft'a поэтому не уверен, что её можно будет просто так взять и убрать, хотя может я явно могу не дооценивать способности Дмитрия. Есть такие штуки, которые позволяют убирать какие-либо кнопки из MineCraft. Просто нужно отключить возможность использования команды /me на паркуре и на Дезране, во время игры.Если даже запрещать /me, то игроки будут юзать /ach и брать блок земли/эндерняк/верстак Нет, это будет не очень легко. Гораздо легче заменить сундук.Если и заменять сундук, то нужно заменять все айтемы, которые можно ставить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас