Перейти к публикации

Идея для СВ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю добавить возможность печатать в кругах команды! Как в БВ печатать и что бы видела только та команда в которой вы состоите! Бывает после смерти есть желание проследить за сокомандником, но ник забыл посмотреть или просто забыл для этого предлагаю не уберать зелёный цвет ника после смерти! 
В ответах  вы найдёте изобилие слова "бред" или в целом негативных комментарий (потому что после того как я напечатал что в ответах будет много слова "бред" они перестанут его использовать)! 

Опубликовано:

Ты создал более-менее адекватную тему?

Я думал, этого никогда не случится.

Ты не напечатал слова "бред"?

Я думал, этого никогда не случится. 

Опубликовано:

Да ладно, 1-я годная идея, хоть и расписано не очень. 

Поддерживаю.

Я думал этого некогда не случится) Теперь я буду создавать только такой тип идей!

Опубликовано:

бред зачем тебе чат с левым челом? ну а так бред за

Что значит "бред за"? Ну я допустим хочу проработать план, план который не будет видеть не кто кроме своей команды! К примеру: к нам строится другая команда, у моего сокомандника есть снежки, а у меня лук, мой сокомандник мимо стреляет и уже 1 команда поняла что строится нельзя, потому что у нас есть оружие дальнего боя, я должин напечатать тимейту что у меня есть лук, но команда которая к нам строится читает чат, и после не будет строится, в лс печатать много времени, у него ник длинный, что делать, вот именно ждать пока они начнут строится и он мимо будет стрелять своими снежками!

Бред)

Почему?)

Опубликовано:

Что значит "бред за"? Ну я допустим хочу проработать план, план который не будет видеть не кто кроме своей команды! К примеру: к нам строится другая команда, у моего сокомандника есть снежки, а у меня лук, мой сокомандник мимо стреляет и уже 1 команда поняла что строится нельзя, потому что у нас есть оружие дальнего боя, я должин напечатать тимейту что у меня есть лук, но команда которая к нам строится читает чат, и после не будет строится, в лс печатать много времени, у него ник длинный, что делать, вот именно ждать пока они начнут строится и он мимо будет стрелять своими снежками!

Почему?)

Бред,можно нажать на ник и там выбрать "ЛС"

Опубликовано:

Немного непонятно, так как мысль донесена не точно, поэтому и бред.

Вот человек объяснил лучше чем я "командный чат на свт и зелёный цвет ника у тиммейта в режиме зрителя"

Бред,можно нажать на ник и там выбрать "ЛС"

А если тимейта 2 или 3? 

TL;DR командный чат на свт и зелёный цвет ника у тиммейта в режиме зрителя

Спасибо! А то с изложением мыслей у меня плохо!

Опубликовано:

бред

Та почему вам всё бред? Что мне еще сделать что бы вы были за? И тут наверное хотелось ответить "вообще уйти с форма"! Не ну реально я уже и такой вид идей придумал, и такой, и такой, потом создал эту идею и думаю "луч надежды, что еще тут может быть не так", да с этой темой обстоят дела лучше но всё же находятся люди которым это бред! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...