Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Я предлагаю добавить возможность печатать в кругах команды! Как в БВ печатать и что бы видела только та команда в которой вы состоите! Бывает после смерти есть желание проследить за сокомандником, но ник забыл посмотреть или просто забыл для этого предлагаю не уберать зелёный цвет ника после смерти! В ответах вы найдёте изобилие слова "бред" или в целом негативных комментарий (потому что после того как я напечатал что в ответах будет много слова "бред" они перестанут его использовать)!
RussianSexy Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Ты создал более-менее адекватную тему? Я думал, этого никогда не случится.
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Ты создал более-менее адекватную тему? Я думал, этого никогда не случится.Ты не напечатал слова "бред"?Я думал, этого никогда не случится.
Gov1e Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Да ладно, 1-я годная идея, хоть и расписано не очень. Поддерживаю.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 бред зачем тебе чат с левым челом? ну а так бред за
Andre Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Да ладно, 1-я годная идея, хоть и расписано не очень. Поддерживаю.Я думал этого некогда не случится) Теперь я буду создавать только такой тип идей!
Andre Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 бред зачем тебе чат с левым челом? ну а так бред заЧто значит "бред за"? Ну я допустим хочу проработать план, план который не будет видеть не кто кроме своей команды! К примеру: к нам строится другая команда, у моего сокомандника есть снежки, а у меня лук, мой сокомандник мимо стреляет и уже 1 команда поняла что строится нельзя, потому что у нас есть оружие дальнего боя, я должин напечатать тимейту что у меня есть лук, но команда которая к нам строится читает чат, и после не будет строится, в лс печатать много времени, у него ник длинный, что делать, вот именно ждать пока они начнут строится и он мимо будет стрелять своими снежками!Бред)Почему?)
dasssha Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Почему?)Немного непонятно, так как мысль донесена не точно, поэтому и бред.
Dembob Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Что значит "бред за"? Ну я допустим хочу проработать план, план который не будет видеть не кто кроме своей команды! К примеру: к нам строится другая команда, у моего сокомандника есть снежки, а у меня лук, мой сокомандник мимо стреляет и уже 1 команда поняла что строится нельзя, потому что у нас есть оружие дальнего боя, я должин напечатать тимейту что у меня есть лук, но команда которая к нам строится читает чат, и после не будет строится, в лс печатать много времени, у него ник длинный, что делать, вот именно ждать пока они начнут строится и он мимо будет стрелять своими снежками!Почему?)Бред,можно нажать на ник и там выбрать "ЛС"
Ursun Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 TL;DR командный чат на свт и зелёный цвет ника у тиммейта в режиме зрителя Andre 1
Andre Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Немного непонятно, так как мысль донесена не точно, поэтому и бред.Вот человек объяснил лучше чем я "командный чат на свт и зелёный цвет ника у тиммейта в режиме зрителя"Бред,можно нажать на ник и там выбрать "ЛС"А если тимейта 2 или 3? TL;DR командный чат на свт и зелёный цвет ника у тиммейта в режиме зрителяСпасибо! А то с изложением мыслей у меня плохо! dasssha 1
Andre Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 бредТа почему вам всё бред? Что мне еще сделать что бы вы были за? И тут наверное хотелось ответить "вообще уйти с форма"! Не ну реально я уже и такой вид идей придумал, и такой, и такой, потом создал эту идею и думаю "луч надежды, что еще тут может быть не так", да с этой темой обстоят дела лучше но всё же находятся люди которым это бред!
_XealGamer_ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 первая более менее нормальная тематак что нейтрал
Andre Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 первая более менее нормальная тематак что нейтрал Спасибо!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас