Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" MiniGames

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере  - 4 д. 13 ч. 2 м

Ник в игре - TopVimeWorld228

Настоящее имя - Константин Николаевич Трубин

Возраст - 38

Есть опыт в этом деле?  -Опыт есть но на пиратских серверах

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4

В какое время обычно играете - 17:00-20:00

В каком городе проживаете? - Тамбов

Почему вы хотите занять эту должность? - В самой игре сам встречал много читеров и багоюзеров. Я хочу занять её что бы исправить сервер к лучшему . 

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обещаю быть непредвзятым по отношению  к игрокам.

Напишите немного о себе -Я Константин ,38 лет ,живу в  Тамбове. У меня есть кошачий питомник породы Мейн-кун(Самая большая порода кошек в мире).Женат ,есть двое детей.Играю так себе но получаю от этого удовольствие . 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/tkn81

Изменено пользователем T_U_M_O_LLI_K_A

• Время игры на сервере  - 4 д. 13 ч. 2 м
  • Ник в игре - TopVimeWorld228
  • Настоящее имя - Константин Николаевич Трубин
  • Возраст - 38
  • Есть опыт в этом деле?  -Опыт есть,(пропуск запятой) но,(пропуск запятой) на пиратских серверах
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4
  • В какое время обычно играете - 17:00-20:00
  • В каком городе проживаете? - Тамбов
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В самой игре сам встречал много читеров и багоюзеров. Я хочу занять её,(пропуск запятой) чтобы сделать сервер лучше
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обещаю быть непредвзятым по отношению  к игрокам.(пункт 5.5 изучите)
  • Напишите немного о себе -Я Константин ,38 лет ,живу в  Тамбове. У меня есть кошачий питомник породы Мейн-кун(Самая большая порода кошек в мире).Женат ,есть двое детей.Играю так себе,(пропуск запятой) но получаю от этого удовольствие . 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/tkn81 ( А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

Против.

Неграмотно составлена заявка, пропуск запятых в немалом количестве.

С правилами сервера вы не ознакомлены, автоматом получите отказ, держу в курсе..

Удачи!

Ваш _DawnSong_ <З

Правило 5.5 

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".
Так же есть грамматические и пунктуационные правила.
В нике присутствуют цифры.
А так же тебе 38 лет, куда тебе?
Буду против.

Изменено пользователем B_I_N_i_W_K_O

• Время игры на сервере  - 4 д. 13 ч. 2 м
  • Ник в игре - TopVimeWorld228
  • Настоящее имя - Константин Николаевич Трубин
  • Возраст - 38
  • Есть опыт в этом деле?  -Опыт есть(запятая где) но на пиратских серверах
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4(чего?)
  • В какое время обычно играете - 17:00-20:00
  • В каком городе проживаете? - Тамбов
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В самой игре сам встречал много читеров и багоюзеров. Я хочу занять её что бы исправить сервер к лучшему . 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,(а пробел где?)обещаю быть непредвзятым по отношению  к игрокам.
  • Напишите немного о себе -Я Константин ,(запятая не там(()38 лет ,(и тут)живу в  Тамбове. У меня есть кошачий питомник породы Мейн-кун(Самая большая порода кошек в мире).Женат ,есть двое детей.Играю так себе но получаю от этого удовольствие . 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/tkn81

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...