T_U_M_O_LLI_K_A Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 4 д. 13 ч. 2 м Ник в игре - TopVimeWorld228 Настоящее имя - Константин Николаевич Трубин Возраст - 38 Есть опыт в этом деле? -Опыт есть но на пиратских серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 В какое время обычно играете - 17:00-20:00 В каком городе проживаете? - Тамбов Почему вы хотите занять эту должность? - В самой игре сам встречал много читеров и багоюзеров. Я хочу занять её что бы исправить сервер к лучшему . Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Я Константин ,38 лет ,живу в Тамбове. У меня есть кошачий питомник породы Мейн-кун(Самая большая порода кошек в мире).Женат ,есть двое детей.Играю так себе но получаю от этого удовольствие . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/tkn81 Изменено 22 августа 2019 пользователем T_U_M_O_LLI_K_A Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Правила пора перечитать T_U_M_O_LLI_K_A 1 Ссылка на комментарий
gamesgam Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Нейтрал. Удачи! T_U_M_O_LLI_K_A 1 Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Против- правила не прочитаны- ссылка вк не цифрами- приставка 228 в нике- сомнение в возрасте- ошибкиУдачи :3 T_U_M_O_LLI_K_A 1 Ссылка на комментарий
_Dawnsong_ Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - 4 д. 13 ч. 2 мНик в игре - TopVimeWorld228Настоящее имя - Константин Николаевич ТрубинВозраст - 38Есть опыт в этом деле? -Опыт есть,(пропуск запятой) но,(пропуск запятой) на пиратских серверахСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4В какое время обычно играете - 17:00-20:00В каком городе проживаете? - ТамбовПочему вы хотите занять эту должность? - В самой игре сам встречал много читеров и багоюзеров. Я хочу занять её,(пропуск запятой) чтобы сделать сервер лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.(пункт 5.5 изучите)Напишите немного о себе -Я Константин ,38 лет ,живу в Тамбове. У меня есть кошачий питомник породы Мейн-кун(Самая большая порода кошек в мире).Женат ,есть двое детей.Играю так себе,(пропуск запятой) но получаю от этого удовольствие . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/tkn81 ( А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Против.Неграмотно составлена заявка, пропуск запятых в немалом количестве.С правилами сервера вы не ознакомлены, автоматом получите отказ, держу в курсе.. Удачи!Ваш _DawnSong_ <З Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Правило 5.5 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".Так же есть грамматические и пунктуационные правила.В нике присутствуют цифры.А так же тебе 38 лет, куда тебе?Буду против. Изменено 22 августа 2019 пользователем B_I_N_i_W_K_O Ссылка на комментарий
Dheedden Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Против, Причины указанны выше.Ydachi pupsik <3 Изменено 22 августа 2019 пользователем Dheedden Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - 4 д. 13 ч. 2 мНик в игре - TopVimeWorld228Настоящее имя - Константин Николаевич ТрубинВозраст - 38Есть опыт в этом деле? -Опыт есть(запятая где) но на пиратских серверахСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4(чего?)В какое время обычно играете - 17:00-20:00В каком городе проживаете? - ТамбовПочему вы хотите занять эту должность? - В самой игре сам встречал много читеров и багоюзеров. Я хочу занять её что бы исправить сервер к лучшему . Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,(а пробел где?)обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Я Константин ,(запятая не там(()38 лет ,(и тут)живу в Тамбове. У меня есть кошачий питомник породы Мейн-кун(Самая большая порода кошек в мире).Женат ,есть двое детей.Играю так себе но получаю от этого удовольствие . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/tkn81 Против. Ссылка на комментарий
slavyanskaya Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 против Ссылка на комментарий
_Vika_12___ Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 против Ссылка на комментарий
Tuqex Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 противпричины выше Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
noob_gamer123 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения