abbZe Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Привет друг, я снова построил нечто интересное! :lol: Заходи, не стесняйся | v Итак, сегодня мы побываем в небольшом, очень небольшом замке! Вперёд друг, не бойся, тебя там не обидят (главное не заходить в казну, сполерю всё xDD). А вот и вход! Подойдём поближе и осмотримся! Восхитительно! Нужно всё осмотреть, пока король не пришёл! Вот что нас ждёт, если застукают за похищением сокровищ :o Мы ведь похитим их, верно? Е-хе-хе-хе... Продолжение в комментах, ограничение по прикреплённым картинкам =( KopatelOnline228, Rsboe, Teeneger и 5 других 7 1
abbZe Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Опубликовано: 10 апреля 2016 Очень тухлая перпектива :wacko: А вид из окна-то какой!Надо идти дальше, вдруг ветерок закроет дверь...Что это тут у нас?О-о-о-о, да тут же можно разжиться доспехами, впридачу к несметному богатству! И вправду "фаршец"!Теперь в другую сторону...Ох! Начальник охраны - зверь! Что это за "три звезды" которые мы должны получить? Очень интересно!Видимо "три звезды" не здесь :huh: Но что мы видим!!!!!!!!!!!!! БОГАТСТВО! Тсссс, надо проверить есть ли кто в покоях... CocaineLord и KopatelOnline228 2
abbZe Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Опубликовано: 10 апреля 2016 Поднимаемся...Поднимаемся...Кажется...Да, тут никого нет!КРАДЁМ ВСЕ И БЕЖИМ!RUN, FOREST!! RUN!!! Teeneger 1
abbZe Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Опубликовано: 10 апреля 2016 Одалживаем портал у соседей снизу :DГотово, мы великолепны! Можно совершать сделку с самим дьяволом! B)Спасибо за внимание!
abbZe Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Опубликовано: 10 апреля 2016 Добавил "коморку папы карло" и трон. Какой же это замок без трона?
Alexxx Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 То чувство, когда сам рассказ и его подача понравились намного больше, чем постройка.
abbZe Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Постройка красивая, просто из меня фотограф плохой, к тому же я не доделал остров под ней (Сложно строить что-то крупное на сервере+вайпы, поэтому я даже не берусь.Вот на своем сервере я бы построил огромный город.
abbZe Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Добавлена ковровая дорожка и люстра.
itsRay Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Мне трон не нравится. В плане декораций.
abbZe Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Мне трон не нравится. В плане декораций. Там особо не развернуться. Мало места.
dark48 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Ой, как класно. Баяны подъехали.Я ТАКИИИИИИИХ зданий видел миллион, ничего нового. Всё однотипно.
itsRay Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Ой, как класно. Баяны подъехали.Я ТАКИИИИИИИХ зданий видел миллион, ничего нового. Всё однотипно.Таких как вы ничем не удивишь.
abbZe Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Ой, как класно. Баяны подъехали.Я ТАКИИИИИИИХ зданий видел миллион, ничего нового. Всё однотипно.Удиви нас чем-то необычным, мы ждем.
ZeonMadDak Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Твой скилл в строении АБСОЛЮТНО такой же, как и у Дани, и у гарфа. Дак почему же ты проявляешь к нему, и другим строителям неуважение? Изменено 10 мая 2016 пользователем ZeonMadDak Mr_Mem и dFUXi_ 1 1
HacTyuXa Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Дам тебе совет,у тебя красивые дома,но строить лучше их далеко от спавна,а то дом красивый,а вид не очень. Пока 4/5
KaMeNb Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Самое крутое Сральник, а остальное так нормально.
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Неплохо. Но постройки, которые сейчас на Ходене, мне больше нравятся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас