Перейти к публикации

Читы/рич

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Emirge

2) OptiFineUser

3) Читы, может быть еще и передача, он сам признался

4) скрин - https://imgur.com/Z4cRy8d

видео - 

5) 22.08.2019

6) Вот как люди бустят себе статистику. 

10 и 29 секунды, там как раз ярко виден его рич, ну или это киллаура.

Изменено пользователем OnlyRobbyPvP_
Опубликовано:

Ну,лично не вижу тут ричей,похоже на обычный стрейф.

На 29 секунде отчетливо видно, как он ударил меня, смотря в пол и там было блоков 5

Опубликовано: (изменено)

Блять это майнкрафт, тут может быть, что голова посмотрела вниз, тоесть залагала, ты же 0,смысл подавать жалобу, если ты пвп не умеешь...

И да тебе кажется, что там мол 6-5 блоков, это Майн, у всех такое, когда мы пвпехались, видно, что я тебя комбил, танцевал вокруг тебя, а если бы ты умел пвп, ты бы так не заводился в камбеккк, скажу тебе, что ТЫ 0

Изменено пользователем Emirge
Опубликовано:

Блять это майнкрафт, тут может быть, что голова посмотрела вниз, тоесть залагала, ты же 0,смысл подавать жалобу, если ты пвп не умеешь...

Ты такой смешной, сам в начале игры писал, чтобы я подождал, пока ты чит включишь .-.

Опубликовано:

Ты такой смешной, сам в начале игры писал, чтобы я подождал, пока ты чит включишь .-.

ХАХАХАХА сука, ты сказал, что я читак, я тебя протролил, не блять я тебе специально сказал, что я читер и передаю аккаунт 3м лицам, ты думаешь, что ты несёшь?

Тебе же уже сказали, что все легитно, это обычные стрейфы и двойные удары проходили, инет надо покупать хороший.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...