Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Mawn_

2. Schweikert

3. Использование читов

4.

5. 23.08.19

6. пве челики не пишите что тут нет читов, меня ваше мнение вообще неинтересно

первое видео странный момент от 0:14
        второе видео да все хиты странные

смотреть все желательно в замедленном времени 0.5/ 0.25
Изменено пользователем sqdneonic
Опубликовано:

Знаешь, я посмотрел все твои жалобы на читеров, и как я понял, у тебя почти все читеры кто хорошо играет, и я нашёл ещё на тебя жалобу, за то, что ты ударил игрока через стену. Жалобу закрыли, т. к. не достаточно докв. Я дальше листал, и вижу, как ты пишешь в ответ на комментарий человеку что ты раньше юзал h2w.

Подведём итог. Тебя можно считать за читера, а не меня, я знаю этот чит, но я им никогда не пользовался и не собираюсь.

Я жду бан от модераторов за "Читы") удачи мэг

Опубликовано:

Знаешь, я посмотрел все твои жалобы на читеров, и как я понял, у тебя почти все читеры кто хорошо играет, и я нашёл ещё на тебя жалобу, за то, что ты ударил игрока через стену. Жалобу закрыли, т. к. не достаточно докв. Я дальше листал, и вижу, как ты пишешь в ответ на комментарий человеку что ты раньше юзал h2w.

Подведём итог. Тебя можно считать за читера, а не меня, я знаю этот чит, но я им никогда не пользовался и не собираюсь.

Я жду бан от модераторов за "Читы") удачи мэг

ужн писал что твое мнение меня не интересует, видно то что ты по кд врубал/ вырубал чит, ты не мог всегда по-разному бить и передвигаться 

Опубликовано:

s-tap

хыафъфхавы, лол, он не отходил вообще при файте, он зажал w, и все.. я же просил не писать, не шаришь, зачем тогда вообще что-то пишешь

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...