sqdneonic Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 1. Mawn_ 2. Schweikert 3. Использование читов 4. 5. 23.08.19 6. пве челики не пишите что тут нет читов, меня ваше мнение вообще неинтересно первое видео странный момент от 0:14 второе видео да все хиты странные смотреть все желательно в замедленном времени 0.5/ 0.25 Изменено 22 августа 2019 пользователем sqdneonic
_WhiteSilence_ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 хиты нормальные я тоже так кидаю Mawn_ 1
Mawn_ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Знаешь, я посмотрел все твои жалобы на читеров, и как я понял, у тебя почти все читеры кто хорошо играет, и я нашёл ещё на тебя жалобу, за то, что ты ударил игрока через стену. Жалобу закрыли, т. к. не достаточно докв. Я дальше листал, и вижу, как ты пишешь в ответ на комментарий человеку что ты раньше юзал h2w.Подведём итог. Тебя можно считать за читера, а не меня, я знаю этот чит, но я им никогда не пользовался и не собираюсь. Я жду бан от модераторов за "Читы") удачи мэг leopardik_lemon 1
sqdneonic Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Знаешь, я посмотрел все твои жалобы на читеров, и как я понял, у тебя почти все читеры кто хорошо играет, и я нашёл ещё на тебя жалобу, за то, что ты ударил игрока через стену. Жалобу закрыли, т. к. не достаточно докв. Я дальше листал, и вижу, как ты пишешь в ответ на комментарий человеку что ты раньше юзал h2w.Подведём итог. Тебя можно считать за читера, а не меня, я знаю этот чит, но я им никогда не пользовался и не собираюсь.Я жду бан от модераторов за "Читы") удачи мэгужн писал что твое мнение меня не интересует, видно то что ты по кд врубал/ вырубал чит, ты не мог всегда по-разному бить и передвигаться
sqdneonic Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 нет читов.я же сказал что меня твое мнение не интересует Mawn_ 1
sqdneonic Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 s-tapхыафъфхавы, лол, он не отходил вообще при файте, он зажал w, и все.. я же просил не писать, не шаришь, зачем тогда вообще что-то пишешь
Gaxaisvem Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения