Перейти к публикации

Заявка на Модератора Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  2 д. 11 ч. 27 м.

Ник в игре - Wasker

Настоящее имя - Егор

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было,но в будущем собираюсь получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00

В каком городе проживаете? -  Павлодар-Казахстан 

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам бороться с читерами,навести порядок в чате т.е надоели оскорбления и маты.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе -Меня зовут Егор,мне 16 лет, живу в Казахстане,люблю играть в пк игры,также люблю слушать музыку.Собираюсь поступать на программиста,также есть кот,из-за которого приходиться отходить от пк на минуты 2-3 (т.к он беситься и царапает диван). Очень сильно люблю собак (Хотя у меня кот). Ещё сильно нравиться серия игр "Watch Dogs"

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/hapyto4

Изменено пользователем Egor99
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  2 д. 11 ч. 27 м.
  • Ник в игре - Wasker
  • Настоящее имя - Егор
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было,но в будущем собираюсь получить.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00
  • В каком городе проживаете? -  Павлодар-Казахстан 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам бороться с читерами,навести порядок в чате т.е надоели оскорбления и маты.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Егор,мне 16 лет, живу в Казахстане,люблю играть в пк игры,также люблю слушать музыку.Собираюсь поступать на программиста,также есть кот,из-за которого приходиться отходить от пк на минуты 2-3 (т.к он беситься и царапает диван). Очень сильно люблю собак (Хотя у меня кот). Ещё сильно нравиться серия игр "Watch Dogs"
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/hapyto4

Определись с возрастом, гений

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...