BedGun Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент: 8 д. 11 ч. 4 м.Ник в игре - BedGun.Настоящее имя - Никита.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. На Lolzteam, модератором, в 2019 году, администрация форума. На форуме LastCraft, модератором, в 2018-2019 году, администрация проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В летнее время по 5-7 часов в день. В учебное время по 3-4 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Играть начинаю с 13:00 по 20:00.В каком городе проживаете? - Раков.Почему вы хотите занять эту должность? - Для начала можем разобраться что даёт эта должность - много опыта, опыт не только в соблюдении правил, а также в разборе жалоб, вопросов связанных с игрой, помощь игрокам. Этот опыт мне поможет в будущем, так как я начну жить в состоятельной жизни, работать и общаться с людьми, решать спорные вопросы, все что нужно для взрослого человека, так что в первую очередь это опыт. Насчёт опыта в бане или кика это в реальной жизни не совсем опыт. Ещё можно получить массу удовольствия от любимого дела, многие модераторы идут на должность ради этого - чтобы заниматься любимым делом и я не исключение. Также причины связанные с игрой, например: находить читеров, наказывать нарушителей чата, банить багоюзеров, проверять репорты и жалобы.Прочитали ли правила нашего проекта? - 2-ой раз прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - О себе можно рассказать целую жизнь, но вкратце можно выбрать главные моменты.Живу я не в богатой семье, без отца (жил с ним до 15 лет), сам я перешёл в выпускной класс, поступать подумал в железнодорожный универ/колледж, как повезет. Друзей не много, хотя я общительный и дружный парень, но как говорится, лицом не вышел. Характер изменчивый: порой грустный, иногда весёлый, что прям... на целый день остаётся без изменений, шутливый, мой юмор разный. Состоял в ЮНЕСЕФ, ВК, где приходилось много работать, придумывать идеи, помогать детям и т.д. Из хобби могу выделить дизайн, не офигенный, но учусь; фотошоп, в этом у меня все отлично, могу из фото сделать шедевр; кодинг - средненько. Получается легко делать сайты; игродел, ну тут все ещё нормально; прогулки с друзьями, нечего говорить, и так все понятно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id150401340Анастасия (Okssi), прошу обратить внимание перед проверкой моей заявки и остального, на эту тему - https://forum.vimeworld.ru/topic/362143-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%81%D0%B6/?do=findComment&comment=2457682 Изменено 23 августа 2019 пользователем BedGun AnAtOllyToPcHiCk и _MrRost_ 2
BedGun Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) UPD. Исправил ошибку. "16:49" Изменено 23 августа 2019 пользователем BedGun Rafael и _MrRost_ 2
LuciferRebellion Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Заявка хорошая, но не понял некоторых ньюансов.-В пункте 10 ты через чур много написал того, что не нужно было слышать, так сказать. По поводу того, что ты думаешь на Модерку встают те люди, которые добились успеха, у которых будет состоятельная жизнь в дальнейшем, то я тоже не особо понял этого. Ну... то что ты будешь Модератором на данном проекте мало принесёт тебе пользы в будущей твоей жизни. Сравнить репорты в игре и реальность допустим. Может я не так всё особо и понял конкретно, но всё же. -12 пункт тоже, немного много всего и много рассказа о личной жизни.Ну а так пацан я думаю ты хороший, нормальный, вот недавно как я понял исполнилось 16 лет, поздравляю. Пробуй, пытайся.Заявка хорошая, мне нечего сказать) Не буду ставить эти *За*, *Нейтрально*, *Против*, ибо они ничего не решают. Если писать что то, то... то, что может помочь игроку, который подаёт заявку. BedGun 1
Tylka_ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 За <3~ удачи на посту Модератора с: BedGun и MiliLiska 2
Rafael Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Однозначно За <3 _TemaPlayHD_ и BedGun 2
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 за, жду тебя на посту модератора BedGun и Maks_Topsku 2
Рекомендованные сообщения