vovcoco Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - Дата регистрации: 4 года назад (26.07.2015 в 13:07) Время в игре: 25 д. 11 ч. 28 м Ник в игре - vovcoco Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18,5 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - HCL модератор 14.04.2019\19.07.2019 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну по разному, могу 1 час отыграть, могу 2, могу все 5 по настроению В какое время обычно играете (по Москве) - Ну примерно с утра 10:00 В каком городе проживете? - Харьков Почему вы хотите занять эту должность? - Ну начнём с того что очень много людей багоюзят на скаф варс, очень много людей с каллаурой, очень много мата и всяческих слов в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Незнание закона не лишает ответственности . Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе -Ну звать Владимир, в ноябре 19 лет будет, получил образование, скоро буду получать 2-ой диплом, уже много времени играю на проекте, может раньше была плохая репутация, но сейчас всё изменилось! Толи года дали своё? -_- Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id334654964Хейтеры скажут фотошоп -_- Изменено 23 августа 2019 пользователем vovcoco Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Против :/- Подозрение на обман с возрастом.- Пустой форум.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
_Dawnsong_ Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - Дата регистрации: 4 года назад (26.07.2015 в 13:07)Время в игре: 25 д. 11 ч. 28 мНик в игре - vovcocoНастоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18,5Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - HCL модератор 14.04.2019\19.07.2019Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну по разному, могу 1 час отыграть, могу 2, могу все 5,(пропуск запятой) все завит от настроения.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну примерно с утра 10:00В каком городе проживете? - ХарьковПочему вы хотите занять эту должность? - Ну начнём с того,(пропуск запятой) что очень много (тавтология) людей багоюзят на скай варс, очень много (тавтология) людей с киллаурой, очень много мата и всяческих слов в чате.Прочитали ли правила нашего проекта? - Незнание закона не лишает ответственности . Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Звать Владимир, в ноябре будет 19 лет, получил образование, скоро буду получать 2-ой диплом, уже много времени играю на проекте, может раньше была плохая репутация, но сейчас всё изменилось! Толи года дали своё? -_-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id334654964Хейтеры скажут фотошоп -_- Против.Допущены ошибки, касаемо запятых, 18 лет, а знание русского языка хромает.Тавтология.Остальное: выше. Итог: 3/5 Удачи Ваш _DawnSong_ <З Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Против, причины выше .-.Удачки :3 Ссылка на комментарий
Croyt Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Против, причины вышеУдачки Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 против Ссылка на комментарий
bergamodik Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 - Против. Ссылка на комментарий
Maks_Topsku Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Против, все выше. AnAtOllyToPcHiCk 1 Ссылка на комментарий
slavyanskaya Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Отказ. Пропуск запятых. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения