KoJldyn9l Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Я надеюсь, что тебе не 16 лет, и ты каким-то образом обманул Оксси. Просто если ты так ведёшь себя в 16 лет, мне тебя реально жаль. Ну не нужна модерка, напиши псж, чем провинились те игроки? Если хочешь "поржать" - загугли "анекдоты дня", перебан было устраивать не обязательно. И да, к счастью для вайма, игроков и тебя, путь на должность тебе отныне закрыт. Я знаю, что ты это прочитаешь. не обязательно. каждый человек может поменять свое местоположение, попросить у своего дружка паспорт(и т.д) Ссылка на комментарий
__Nikita234__ Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ой...Ему точно 16 ? Ссылка на комментарий
YummyPVP Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Против, ты перебанил весь сервер - а вдруг щас опять станешь на пост - Модератор, и снова устроишь перебан сервера.. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 [error=Отказ.][/error] RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения