Nqmi Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 _lexagaming_sh1dizyliЧит 23.08.2019https://imgur.com/a/jmgluSg- defoult
TasukeKun Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Попал по моему хитбоксу, где здесь читы?Там даже видно, как он сначала на меня наводится, но как понял, что это был я, перестал на меня аимиться, где там читы?
Nqmi Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Попал по моему хитбоксу, где здесь читы?Там даже видно, как он сначала на меня наводится, но как понял, что это был я, перестал на меня аимиться, где там читы?ФЫВФЩВХЫВФЫЗВФЫШЛЗВФЫХЗВФЫОЗЩАРДШЫФАФРЫШЩАЛДРЫФ
Frozen Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Читы? Почему же тогда я не ударил того чела вместе с TasukeKun'ом и тебя вместе с ними?Ай, забыл я же ''настроил'' ''читы''
SadAloha Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 пашок, ты заставил меня сделать на тебя жалобу за мульты)а вообще да лёшка с читами таске не прикрывай его по братски
TasukeKun Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 пашок, ты заставил меня сделать на тебя жалобу за мульты)а вообще да лёшка с читами таске не прикрывай его по братскихвапхап, ага, конечно
Nqmi Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) пашок, ты заставил меня сделать на тебя жалобу за мульты)а вообще да лёшка с читами таске не прикрывай его по братскивлат мы тим, я же делаю на благо проекту Изменено 23 августа 2019 пользователем Nqmi
SadAloha Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) хвапхап, ага, конечнохорошо друг я тебе сейчас докажу что твои слова обычные попытки заработать денег на прикрытии пустоголового лёшки геймингасаша ливни с жалобы ты не закроешь Изменено 23 августа 2019 пользователем SadAloha
Frozen Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 хорошо друг я тебе сейчас докажу что твои слова обычные попытки заработать денег на прикрытии пустоголового лёшки геймингасаша ливни с жалобы ты не закроешьС чего же ему заработать?
TasukeKun Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 хорошо друг я тебе сейчас докажу что твои слова обычные попытки заработать денег на прикрытии пустоголового лёшки геймингасаша ливни с жалобы ты не закроешь"заработать денег"? Как же я заработаю этим денег, ты сам хоть думаешь, что пишешь, умник? :d
SadAloha Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 "заработать денег"? Как же я заработаю этим денег, ты сам хоть думаешь, что пишешь, умник? :Dполучай таске кун после этого ты будешь напрасно убеждать всех что твой дружок играет без читов?
SadAloha Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 я помню файтился с лёшкой гейминг ещё на 1 6 4 не думаю что он так хорошо стал играть учитывая что ему 13 лет и играет в 30 фпс
Nqmi Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 получай таске кун после этого ты будешь напрасно убеждать всех что твой дружок играет без читов?влат го тим друггг
SadAloha Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 влат го тим другггтим со мной стоит денег теперь меня 5 человек сегодня в читах обвинило
Nqmi Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 тим со мной стоит денег теперь меня 5 человек сегодня в читах обвинило всм верни страницу вк поговорим
SadAloha Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 всм верни страницу вк поговоримне верну страницу вконакте мама узнала что я общаюсь с викой и запретила мне туда заходить она прочитала переписку там слишком всё пошло взросло
Nqmi Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 не верну страницу вконакте мама узнала что я общаюсь с викой и запретила мне туда заходить она прочитала переписку там слишком всё пошло взрослосоздай новую страницу где все не пошло и не взросло
SadAloha Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 создай новую страницу где все не пошло и не взрослоуже давно создал но опять удалил я решил отдалиться от всего этогокстати пашка дорогой на скриншоте правда сработал баг головы ничего лёшке не будет за твой рек
Nqmi Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 уже давно создал но опять удалил я решил отдалиться от всего этогокстати пашка дорогой на скриншоте правда сработал баг головы ничего лёшке не будет за твой ректы же прекрасно знаешь , что он играет с читами, может не баг?) https://imgur.com/a/7GO9Uvt
SadAloha Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 ты же прекрасно знаешь , что он играет с читами, может не баг?) https://imgur.com/a/7GO9Uvtя знаю что он играет с читами как и ты но в данном случае это баг а возможно и кликер учитывая что лёшка гейминг своими маленькими пальчиками не может поднатужиться и нажать на кнопочку кстати паша странно очень почему на рек ты играешь с маленькой прорисовкой и туманом а без река с отсутствием тумана и нормальной прорисовкой неужто это хитбоксы дорогой
Nqmi Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 я знаю что он играет с читами как и ты но в данном случае это баг а возможно и кликер учитывая что лёшка гейминг своими маленькими пальчиками не может поднатужиться и нажать на кнопочку это радиус х2в,его фирменная настройка
TasukeKun Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) я знаю что он играет с читами как и ты но в данном случае это баг а возможно и кликер учитывая что лёшка гейминг своими маленькими пальчиками не может поднатужиться и нажать на кнопочку кстати паша странно очень почему на рек ты играешь с маленькой прорисовкой и туманом а без река с отсутствием тумана и нормальной прорисовкой неужто это хитбоксы дорогойОн кликает 7-9 кпс обычным кликом, держи в курсе Изменено 23 августа 2019 пользователем TasukeKun
Frozen Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 это радиус х2в,его фирменная настройкаАга, 100% настройка)Я ведьточно лучше знаю в читах чем ты)
Рекомендованные сообщения