Nqmi Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Мне очень интересен вердикт данной жалобы , ап! ;)
Гость Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 колдунья снова опозоренаha-ha classic
EnderMagick Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Ап, сколько на него уже жб с жёсткими пруфуми ?)
Nqmi Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Ап, сколько на него уже жб с жёсткими пруфуми ?)Не единого жёсткого пруфа, человек бегал специально, чтобы подставить меня...
Nqmi Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) хвпыхвыпыхвп ап.зависливая, че ты ржешь? Изменено 12 ноября 2019 пользователем Nqmi
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Конечно подставили) Ведь общаешься ты с человеком на видео не просто так). Твои фразы, "ща иду", да и простое "общение" с автором видео вообще не задевают)) Ты из-за всех сил пытаешься доказать свою невиновность, но при этом, знаешь, что нарушал правила проекта. Удачи, не вижу смыла больше отвечать в этой теме. Осталось подождать Смайка, а его не интересует чье-то имхо, я надеюсь.
Nqmi Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Конечно подставили) Ведь общаешься ты с человеком на видео не просто так). Твои фразы, "ща иду", да и простое "общение" с автором видео вообще не задевают)) Ты из-за всех сил пытаешься доказать свою невиновность, но при этом, знаешь, что нарушал правила проекта. Удачи, не вижу смыла больше отвечать в этой теме. Осталось подождать Смайка, а его не интересует чье-то имхо, я надеюсь.Кто говорил, что я с ним общался, мб это рп с заменой букв?)
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Кто говорил, что я с ним общался, мб это рп с заменой букв?)знаешь что такое логи?)
Nqmi Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 знаешь что такое логи?)давай мне логи...знаешь что такое логи?)почему ты дальше отвечаешь в тему, я уже давно сказал, что мне пофиг на тебя и на твои попытки меня задеть. Что будет, то будет))0
Lacoust Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 колдунья снова опозоренаha-ha classicТы зачем пишешь в её жалобу, не пиши в эту тему, ты ту :) дол :) , который играет с читами, и пытался с ф10 рекнуть меня, слабый
VillagerPlay Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Ахпхахпхапх, норм модеры проверяют жалобы)
AshasdessPvP Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Ахпхахпхапх, норм модеры проверяют жалобы)эм как бы буст проверяют не модеры
Рекомендованные сообщения