l_BOLK_l Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 дн. 8 ч. 56 мин. 26 сек. Ник в игре - l_BOLK_l. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт быть Модераторам. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 12 утра до 12 ночи. В какое время обычно играете (по Москве) - 12 утра по мск. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту от нарушителе. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Меня завут Максим мне 16 лет был Хлперам на РП проекте Next RP, RPbox. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vk.coml_bolk_l(Фамилия не настоящая потому что не могу поставить свою в Вконтакте)
Maks_Topsku Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Против.- Граматические ошибки- Обман с возрастом, - Правила не прочитаны- Заявка суховата.- Ссылка на вконтакте. Итог: 0/5 AnAtOllyToPcHiCk и l_BOLK_l 1 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 против. 1 - ошибки.2 - вк фэйк.3 - возраст обман. удачи. нажми пожалуйста зеленую стрелочку l_BOLK_l 1
l_BOLK_l Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 против. 1 - ошибки. Это Заявка а не сайт ей два дня и её нет 2 - вк фэйк. Не фэйк 3 - возраст обман. Есть паспорт удачи. нажми пожалуйста зеленую стрелочку - НЕТ
l_BOLK_l Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Против.- Граматические ошибки - Это Заявка а не сайт ей два дня и её нет- Обман с возрастом - Есть паспорт- Правила не прочитаны - Прочитал- Заявка суховата - Нет- Ссылка на вконтакте - Ало она есть 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vk.coml_bolk_l(Фамилия не настоящая потому что не могу поставить свою в Вконтакте)Итог: 5/5
Tylka_ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Однозначно против :/- Обман с возрастом.- Не были прочитаны правила сервера.- Пустой форум.- Сухая заявка.- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.- Нетерпеливость.- Неверная ссылка на ВК.
sorteofx Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Против:1) Не уверен с возрастом.2) Правила не прочитаны.3) На форуме нет активности.4) Сухая заявка.5) Есть много грамматических и пунктуационных ошибок.6) Нетерпеливость.7) Ссылка должна быть в виде: id228022280 (не буквенная а цифирная).(Совет не отвечай на комментарии)Удачи. Изменено 23 августа 2019 пользователем sorteofx
Croyt Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Против.- Граматические ошибки- Обман с возрастом, - Правила не прочитаны- Заявка суховата.- Ссылка на вконтакте. - Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения