Перейти к публикации

2 идеи в одной теме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. В БВ и многих других мини играх, после смерти (когда игрок зритель) он может печатать только таким же зрителям (он может печатать только умершим)! Я предполагаю это сделано для того что бы зритель не напечатал лишней информации о вражеской команде! Думаю это стоит провернуть на СВ, бывает прячеся от последнего вижившого, и тут зритель осведомляет моего противника где я (это к примеру)! 
2. Запретить печатать в лс, допустим на MURDER MYSTERY, бывает что один умерший печатает всем кто убийца! Альтернативное решение как  то запретить включать TAB игрокам там 

Изменено пользователем Andre

1. Нейтрален, вроде за, а вроде и зачем?
2. По данной теме, я уже много раз расписывал. Если запретить ЛС, тогда как общаться с игроками из вне?
UPD. Допустил ошибку в ссылке.

Изменено пользователем Gov1e
  23.08.2019 в 21:34, dasssha сказал:

1. Нейтрал.

2. Умершие не могут печатать в чат живых, если что)

Я про ЛС..

24.08.2019 в 00:33, Gov1e сказал:

1. Нейтрален, вроде за, а вроде и зачем?

2. По данной теме, я уже много раз расписывал. - Пост с объяснением (комментарии).

1. Ок

2. Что?

Опубликовано:
  23.08.2019 в 21:34, dasssha сказал:

1. Нейтрал.

2. Умершие не могут печатать в чат живых, если что)

За то умерший знает, кто убийца и может написать своим друзьям в пати или рандомному игроку в лс.

Опубликовано:
  24.08.2019 в 15:15, _TemaPlayHD_ сказал:

За то умерший знает, кто убийца и может написать своим друзьям в пати или рандомному игроку в лс.

Закрывать лс - бред. Если ты хорошо играешь за маньяка, будет не проблема одержать победу даже если тебя раскрыли. 

Опубликовано:
  24.08.2019 в 15:27, dasssha сказал:

Закрывать лс - бред. Если ты хорошо играешь за маньяка, будет не проблема одержать победу даже если тебя раскрыли. 

Увы, но не все тут такие профессионалы играть за маньяка.

Вот представь, ты долго играл - набивая большой процент на маньяка, чтобы наконец за него поиграть, и вот, случается чудо - ты маньяк!

Убиваешь первую жертву, и он берёт, и палит твой ник детективу, и всё, game over, зря только старался.

Опубликовано:
  24.08.2019 в 15:39, _TemaPlayHD_ сказал:

Увы, но не все тут такие профессионалы играть за маньяка.

Вот представь, ты долго играл - набивая большой процент на маньяка, чтобы наконец за него поиграть, и вот, случается чудо - ты маньяк!

Убиваешь первую жертву, и он берёт, и палит твой ник детективу, и всё, game over, зря только старался.

Например и так, но закрытие лс тут не поможет. 

Опубликовано:
  24.08.2019 в 16:01, dasssha сказал:

Например и так, но закрытие лс тут не поможет. 

Возможно тупая идея, но можно вообще на данной мини игре запретить открывать чат.

То есть у тебя не получиться его даже открыть.

Опубликовано:
  24.08.2019 в 16:03, _TemaPlayHD_ сказал:

Возможно тупая идея, но можно вообще на данной мини игре запретить открывать чат.

Как по мне бред. Легче, как предлагали уже много раз, просто скрыть ники игроков.

24.08.2019 в 15:13, Dembob сказал:

Снова бредовая тема...В БедВарс не лезь

Че она тебе постоянно бредовая? Я думал вам понравился этот тип идей! ЧТО Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛ НЕ ТАК?!

24.08.2019 в 16:03, _TemaPlayHD_ сказал:

Вообще не открывать чат это уже перебор.

24.08.2019 в 16:20, dasssha сказал:

Как по мне бред. Легче, как предлагали уже много раз, просто скрыть ники игроков.

Как я напечатал можно скрыть ники в tab! Но можно описать скин маньяка,  например: У маньяка скин утки 

Опубликовано:
  24.08.2019 в 18:55, Andre сказал:

Как я напечатал можно скрыть ники в tab! Но можно описать скин маньяка,  например: У маньяка скин утки 

Можно одеть маску с персонализации, будет немного сложнее. Пойми, реализовать полную скрытность маньяка - не возможно.

Опубликовано:
  24.08.2019 в 19:21, dasssha сказал:

Можно одеть маску с персонализации, будет немного сложнее. Пойми, реализовать полную скрытность маньяка - не возможно.

Но если отключить временно им лс то его получится спалить только через скайп или ДС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...