EvilBendy Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Я предлагаю такую идею, когда игрок кого то убил то на него налажывается эффект. После чего другие игроки не смогут его ударить в течении 5 сек, и сам игрок не сможет никого ударить. Таким образом люди не смогут убивать игроков как крысы. И поэтому игрок после наложения этого эффекта смог бы сбежать и вылечиться, и после этого он смог бы играть на равных! Изменено 23 августа 2019 пользователем EvilBendy
Kaheko Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Бред.Против.Но голова умная ))) <333
Andre Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Нейтрал, ближе к противНу пусть микро пички прокачает... К примеру на регенерацию после убийства игрока! Изменено 24 августа 2019 пользователем Andre
RussianSexy Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Знаешь, если тебе хочется играть на равных, то есть дуэли. На св существуют тактики, в том числе, и добивание противника, вы называете это "крысой". Действительно, можно взять мид, одень алму, убить одного игрока, отхилиться яблоками. И так вас никто не убьёт, ведь у вас всегда будет много хп. Почему игрок, который успел придти на мид, должен иметь 99% шанс на победу. Пс. Пользователи выше крутят сообщения, а я написал более-менее нормальный ответ. EnderGuy15 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Знаешь, если тебе хочется играть на равных, то есть дуэли. На св существуют тактики, в том числе, и добивание противника, вы называете это "крысой". Действительно, можно взять мид, одень алму, убить одного игрока, отхилиться яблоками. И так вас никто не убьёт, ведь у вас всегда будет много хп. Почему игрок, который успел придти на мид, должен иметь 99% шанс на победу. Пс. Пользователи выше крутят сообщения, а я написал более-менее нормальный ответ.Ну да, конечно. Всем пофигу какой ты там дал ответ, как называли крысой, так и будут дальше продолжать. Изменено 24 августа 2019 пользователем _TemaPlayHD_
RussianSexy Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Ну да, конечноМои пять связанных предложений несут большее информации, чем твои три несчастных слова "бред, против, удачи".
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Мои пять связанных предложений несут большее информации, чем твои три несчастных слова "бред, против, удачи".Что могу сказать? Поздравляю тебя, что так много написал. Я тебе вообще говорю не про кол-во слов, а про то, что всем пофигу на это, ибо они и будут дальше продолжать писать "крыса" Я тоже могу много чего про это написать, но нет смысла, ибо зачем?
RussianSexy Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Что могу сказать? Поздравляю тебя, что так много написал. Я тебе вообще говорю не про кол-во слов, а про то, что всем пофигу на это, ибо они и будут дальше продолжать писать "крыса" Я тоже могу много чего про это написать, но нет смысла, ибо зачем?Действительно, зачем же писать нормальные комментарии? Можно же везде высирать своё несчастное "протев, брэд" и неплохо фармить сообщения. Если ты не согласен с идеей, хотя бы объясни, почему. Иначе, твои ответы будут восприниматься как бессмысленный текст.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Действительно, зачем же писать нормальные комментарии? Можно же везде высирать своё несчастное "протев, брэд" и неплохо фармить сообщения. Если ты не согласен с идеей, хотя бы объясни, почему. Иначе, твои ответы будут восприниматься как бессмысленный текст.То что я тебе пишу, ты внимательно читаешь? Напишу еще раз, для особо одарённых. Всем на это будет пофигу, они и дальше продолжат крысить, и смысл того, что ты написал - пропросту нет. И по поводу накрутки комментариев... говори за себя. Я никогда не накручил, и не буду накручивать это. Удачи!
EnderGuy15 Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Против. Какой смысл от этого, если ты можешь с тем же успехом поесть золотых яблок/зелек регена или же просто убежать? Ну или просто вступить в пвп и убить, если ты "мега_про_пвпшер_228".
Gov1e Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) А на каком мини-режиме, если не секрет?)Если ты не уверен в победе над игроком, не вступай в бой, выжидай.Хочешь честного PvP, иди на дуэли. Изменено 30 августа 2019 пользователем Gov1e
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас