sqd_simka Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Helper . Время игры на сервере - 6 месяцев. Ник в игре - sqd-simka . Настоящее имя - Дима. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, я был хелпером на "TeslaCraft" . Могут подтвердить друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В 11 часов. В каком городе проживете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - я люблю играть на этом проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 6/10 Напишите немного о себе - Я Дима живу в Екб. люблю слушать музыку и играть в футбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/anonum288 Изменено 24 августа 2019 пользователем sqd_simka
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Helper .Время игры на сервере - 6 месяцев.Ник в игре - sqd-simka .Настоящее имя - Дима.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, я был хелпером на "TeslaCraft" . Могут подтвердить друзья.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - В 11 часов.В каком городе проживете? - ЕкатеринбургПочему вы хотите занять эту должность? - я люблю играть на этом проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 6/10 Напишите немного о себе - Я Дима (отсутствует запятая между однородными членами предложения) живу в Екб. (отсутствует запятая между однородными членами предложения) люблю слушать музыку и играть в футбол.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/anonum288 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Заявка очень малоинформативная, в ней присутствуют ошибки. Даже название темы написано неверно; Подписан на группы по продаже аккаунтов, с читами; Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте; На серверах CivCraft ни разу не появлялся. О каких 6 месяцах идёт речь? Изменено 24 августа 2019 пользователем Youkiteru MineEnd 1
sqd_simka Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Заявка очень малоинформативная, в ней присутствуют ошибки. Даже название темы написано неверно; Подписан на группы по продаже аккаунтов, с читами; На серверах CivCraft ни разу не появлялся. О каких 6 месяцах идёт речь?так вот, чел где группа с читами там на 1.12.2 и на Jetmine ....
SuraniOnFleek Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) - Ссылка в вконтакте- Нужно писать время которое ты провёл на самом сервере.- Сухая заявка, все любят играть в CivCraft- Причины выше- Редактирование заявкиПротив, удачи! Изменено 24 августа 2019 пользователем SuraniOnFleek
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Заявка очень малоинформативная, в ней присутствуют ошибки. Даже название темы написано неверно; Подписан на группы по продаже аккаунтов, с читами; На серверах CivCraft ни разу не появлялся. О каких 6 месяцах идёт речь?так вот, чел где группа с читами там на 1.12.2 и на Jetmine .... Так если ты привык играть с читами, какова гарантия, что на VimeWorld подобного не повторится?Тем более продажа аккаунтов... Не имеет значения, какой там проект. Может, твой пароль уже по сети гуляет. Тебе выдадут должность, зайдёт какой-нибудь посторонний человек и устроит перемут всего сервера.
Рекомендованные сообщения