oyfulkotka Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) 1. 1337Temirlan2. https://forum.vimeworld.ru/user/60738-1337temirlan/3. oyfulkotka4. форумник взломан. игрок начал писать крайне безграмотно, и активность появилась буквально недавно. на самом сервере настоящий обладатель аккаунта был в последний раз аж 3 месяца назад. форумник взломан игроком Crei4ic.5. а его прошлый аккаунт улетел за оскорбление администрации ;^) 6. https://forum.vimeworld.ru/user/60738-1337temirlan/ Изменено 29 августа 2019 пользователем oyfulkotka fl3shko, Vittosot и Biolla 3 Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Спешу тебя огорчить ноо,на данном проекте разрешено иметь 2 аккаунта,пока мой форумник не приняли под другим ником - пользуюсь этим.Хммм,а где пруфы что я взломан?или подав жб от другого лица я становлюсь взломанным (внимательно посмотри на историю моих сообщений) я подаю жб не только от имени "Crei4ic" значет другие меня тоже взломали?или если забыл пароль от аккаунта,а в группе вайма я в чс - я взломанный,интересная у тебя логика.По твоей логике,если моего друга форумник в бане - я не могу подавать жб от его имени? P.s(я поставил ник на сервере свой,мб тебе легче станет) fl3shko 1 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Спешу тебя огорчить ноо,на данном проекте разрешено иметь 2 аккаунта,пока мой форумник не приняли под другим ником - пользуюсь этим.Хммм,а где пруфы что я взломан?или подав жб от другого лица я становлюсь взломанным (внимательно посмотри на историю моих сообщений) я подаю жб не только от имени "Crei4ic" значет другие меня тоже взломали?или если забыл пароль от аккаунта,а в группе вайма я в чс - я взломанный,интересная у тебя логика.По твоей логике,если моего друга форумник в бане - я не могу подавать жб от его имени? P.s(я поставил ник на сервере свой,мб тебе легче станет)так лол ты не темирлан.если ты - это он, то хотя бы напиши мне со своего вк =) fl3shko 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 [ok=Меры приняты.][/ok] fl3shko, TawerkaMisha, Horte и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения