Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я имею полное право отказаться от Ваших доказательств, так как у меня есть сомнения.
Для определения данной ситуации лучше всего делать видео. 

Опубликовано:

Есть зельки.

Ты видишь эффекты? Он житель, не разведчик. По скриншотам всё прекрасно видно, но если ты не видишь, то это не мои проблемы, а твои.

Опубликовано:

Ты видишь эффекты? Он житель, не разведчик. По скриншотам всё прекрасно видно, но если ты не видишь, то это не мои проблемы, а твои.

Вы могли отключить эффекты зелек(в рп также). По скриншотам все непонятно.Его могли задеть стрелой или еще что-то. Именно для этого и делается видео. Если Вы получили отказ от Вашей жалобы, то это Ваши проблемы, не мои. 

Опубликовано:

Вы могли отключить эффекты зелек(в рп также). По скриншотам все непонятно.Его могли задеть стрелой или еще что-то. Именно для этого и делается видео. Если Вы получили отказ от Вашей жалобы, то это Ваши проблемы, не мои. 

Я лентяй, но всё же, я поискал:http://forum.vimeworld.ru/topic/37228-читер-на-аннигиляции/

Опубликовано: (изменено)

Я лентяй, но всё же, я поискал:http://forum.vimeworld.ru/topic/37228-читер-на-аннигиляции/

На тех скринах видно. На ваших, нет. 

И на них было видно сверхбыстрое ломание нексуса.

Изменено пользователем Happy_karton
Опубликовано:

Не нужно искать причины.

Надо признать.

Опубликовано: (изменено)

Не нужно искать причины.

Надо признать.

И вообще, мне нужно искать причины. Я модератор. Я не могу забанить игрока, не убедившись в его виновности. 

Изменено пользователем Happy_karton
Опубликовано:

Ведь уже говорили, что лучше снимать видеоролик, к подобным жалобам, ибо по скриншотам это очень сложно определить.  

Думаю Модератор сделал все правильно. 

Опубликовано:

Закрыто.

Как было сказано выше, если игрок быстро бегает и т.д., то лучше снимать видео, а не скринить.
Модератор имеет полное право закрыть жалобу по причине недостатка доказательств.

То вы жалуетесь на то что Модератор банит по жалобам, то жалуетесь на то, что он не банит. В подобных спорных правилах Модераторы действуют исходя из своего личного опыта, и именно они решают, банить нарушителей или нет.
Я таким темпом тебе просто дам бан на сервере и на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...