Zenja1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 1.Happy_karton2.Zenja13.Не забанил игрока, и написал не док-в., но там видно использование сх.4.http://forum.vimeworld.ru/topic/37565-читы/ Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Чтобы определить СХ, нужно видео. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Чтобы определить СХ, нужно видео. Можно это определить и по скриншотам. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Можно это определить и по скриншотам.По Вашим скриншотам этого не видно. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А теперь посмотри на время и где он находится: Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) А теперь посмотри на время и где он находится:Есть зельки. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Happy_karton Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Я имею полное право отказаться от Ваших доказательств, так как у меня есть сомнения.Для определения данной ситуации лучше всего делать видео. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Есть зельки.Ты видишь эффекты? Он житель, не разведчик. По скриншотам всё прекрасно видно, но если ты не видишь, то это не мои проблемы, а твои. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ты видишь эффекты? Он житель, не разведчик. По скриншотам всё прекрасно видно, но если ты не видишь, то это не мои проблемы, а твои.Вы могли отключить эффекты зелек(в рп также). По скриншотам все непонятно.Его могли задеть стрелой или еще что-то. Именно для этого и делается видео. Если Вы получили отказ от Вашей жалобы, то это Ваши проблемы, не мои. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы могли отключить эффекты зелек(в рп также). По скриншотам все непонятно.Его могли задеть стрелой или еще что-то. Именно для этого и делается видео. Если Вы получили отказ от Вашей жалобы, то это Ваши проблемы, не мои. Я лентяй, но всё же, я поискал:http://forum.vimeworld.ru/topic/37228-читер-на-аннигиляции/ Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Я лентяй, но всё же, я поискал:http://forum.vimeworld.ru/topic/37228-читер-на-аннигиляции/На тех скринах видно. На ваших, нет. И на них было видно сверхбыстрое ломание нексуса. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Happy_karton Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы могли отключить эффекты зелек(в рп также). По скриншотам все непонятно.Его могли задеть стрелой или еще что-то. Именно для этого и делается видео. Если Вы получили отказ от Вашей жалобы, то это Ваши проблемы, не мои.Не нужно искать причины. Надо признать. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Не нужно искать причины.Надо признать.Это относиться к игроку выше. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Не нужно искать причины.Надо признать.И вообще, мне нужно искать причины. Я модератор. Я не могу забанить игрока, не убедившись в его виновности. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Happy_karton Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ведь уже говорили, что лучше снимать видеоролик, к подобным жалобам, ибо по скриншотам это очень сложно определить. Думаю Модератор сделал все правильно. RedDev1l 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Закрыто. Как было сказано выше, если игрок быстро бегает и т.д., то лучше снимать видео, а не скринить.Модератор имеет полное право закрыть жалобу по причине недостатка доказательств.То вы жалуетесь на то что Модератор банит по жалобам, то жалуетесь на то, что он не банит. В подобных спорных правилах Модераторы действуют исходя из своего личного опыта, и именно они решают, банить нарушителей или нет.Я таким темпом тебе просто дам бан на сервере и на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения