ExnsyKnight Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 8 ч. 43 м3.Ник в игре - ExnsyKnight4.Настоящее имя - Миша5.Возраст - 17лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт я был на 1 сервере Главным Администратором7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов В сутки8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 15:009.В каком городе проживаете? - Украина Город Тернополь10.Почему вы хотите занять эту должность? - Потомучто появилось много времини И я хочу постараться Помагать всем игрокам Нашего Топового Сервера11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Прочитал Все пункты И буду стараться Не нарушать ети Пункти и помагать Всем Игрокам 12.Напишите немного о себе - Меня звать Миша Живу в Украине Городе Тернополь Займаюся Футболом, В свободное время стараюсь играть на вашем сервере, Еще я занимаюсь Тенесом И не раз занимал 1 место по тенесу13.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/id558520232
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Против1. Правила не прочитаны2. Огромное количество ошибок3. Диз за "Против" (мой комментарий)4. Флуд заявками Изменено 24 августа 2019 пользователем C4acTbe_P9IgoM TawerkaMisha, ExnsyKnight и LakeshireAj 2 1
LakeshireAj Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Против - Правила не были прочитаны. - Присутствует огромное количество ошибок. - Не состыковка 8-го и 9-го пунктов. - Заявка должна быть полностью на русском. - Не терпеливость. - Флуд заявками. - Подписан на группу по продаже аккаунтов:("SellAccount Магазин VimeWorld") Удачи! Изменено 24 августа 2019 пользователем LakeshireAj
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Против! - Правила не прочитаны- ООООЧЕНЬ много грамматических/Пунктуационных ошибок- Сомнение в возрасте. Как тебе может быть 17 лет, если ты родился в том же году, и том же месяце, что и я. Тебе максимум 16 лет.- Подписан на группу по продаже аккаунтов ВОТ- Сухая заявка Удачи!
Рекомендованные сообщения